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  • Format: ePub

Essen wie Gott in Frankreich - das Kochbuch für alle Paris-Fans und Liebhaber der französischen Küche!
Willkommen in der Stadt der Liebe! Und da Liebe bekanntlich durch den Magen geht, ist auch das Essen in Parisetwas ganz Besonderes. Erleben Sie auf einem Rundgang durch die verschiedenen Arrondissements der Stadt eine wundervolle Vielfalt an typischen Kreationensowie moderne Neuinterpreationen kennen, sowie lernen Sie Wissenswertes über die französische Küche.
In diesem Buch erwarten Sie:
100 authentischeRezeptefür aus der traditionellen sowie modernen Pariser Küche | 8
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  • Geräte: eReader
  • ohne Kopierschutz
  • eBook Hilfe
  • Größe: 53.7MB
Produktbeschreibung
Essen wie Gott in Frankreich - das Kochbuch für alle Paris-Fans und Liebhaber der französischen Küche!

Willkommen in der Stadt der Liebe! Und da Liebe bekanntlich durch den Magen geht, ist auch das Essen in Parisetwas ganz Besonderes. Erleben Sie auf einem Rundgang durch die verschiedenen Arrondissements der Stadt eine wundervolle Vielfalt an typischen Kreationensowie moderne Neuinterpreationen kennen, sowie lernen Sie Wissenswertes über die französische Küche.

In diesem Buch erwarten Sie:

  • 100 authentischeRezeptefür aus der traditionellen sowie modernen Pariser Küche
  • 8 Themenkapitel für den ganzen Tag: vom sättigenden Frühstück bis hin zu verführerischen Desserts
  • 6 edle Menüvorschläge für besondere Anlässe
  • Interessante Reportagen,Insider-Tippsundstimmungsvolle Stadtbilder sorgen für echtes Paris-Flair


Mon dieu - echtes Paris-Feeling für die eigene Küche!

Erleben Sie die kulinarische Vielfalt der Stadt von früh bis spät:Egal ob ein duftendesBrioche mit Pflaumenzum Frühstück, ein knusprigesCroque Madame als Mittagessen oder ein warmerKirsch-Clafoutis zum Nachmittagskaffee - hier erleben Sie Frankreichs Hauptstadt kulinarisch wie ein*e echte*r Pariser*in! Weiter geht es zum Abendessen, der Hauptmahlzeit eines jeden Franzosen: Zum Start gibt es einen erfrischenden Passionsfrucht-Cointreau alsApèro, danach folgt ein heißesKäsesoufflé als Vorspeise, ein klassichesBoeuf bourguignonals Hauptgericht und süßeCrêpes Suzette als verführerischer Abschluss - mhmm c'est trés bon! Erleben Sie eineeinzigartige kulinarische Reise in die wohl romatischste Stadt der Welt!

Autorenporträt
Britta und Svenja sind nicht nur Schwestern, sondern auch Weltenbummler, deren große Leidenschaft es ist, die Welt zu bereisen. Aufenthalte in Gastfamilien und spätere berufliche Stationen waren Gelegenheiten, Land und Leute noch von einer anderen Seite kennen- und insbesondere auch die kulinarische Vielfalt lieben zu lernen.  Heute lebt Svenja mit ihrem Mann und ihren drei Kindern in Berlin, während es Britta nach Ravensburg verschlagen hat. Als leidenschaftliche Foodies haben die beiden 2018 den Instagram-Account @Klara_and_Ida und den dazu gehörigen Blog klaraida.de gegründet. Als Bloggerinnen und Autorinnen teilen sie dort mit voller Hingabe ihr Wissen zur Foodfotografie und ihre Leidenschaft für alle Themen rund ums Essen, Kochen und Fotografieren.
Rezensionen
"Das Paris-Kochbuch ist somit nicht nur ein einfaches Rezeptbuch, sondern auch ein kleiner Reiseführer durch Paris. Die ausgesprochen schöne Gestaltung und Wertigkeit des Buchs machen es darüber hinaus zu einem besondern Geschenk für alle, die Lust haben, die Stadt der Liebe nochmal - oder vielleicht auch ganz neu - für sich zu entdecken." Passauer Neue Presse 20240126