Essen wie Gott in Frankreich - das Kochbuch für alle Paris-Fans und Liebhaber der französischen Küche!
Willkommen in der Stadt der Liebe! Und da Liebe bekanntlich durch den Magen geht, ist auch das Essen in Parisetwas ganz Besonderes. Erleben Sie auf einem Rundgang durch die verschiedenen Arrondissements der Stadt eine wundervolle Vielfalt an typischen Kreationensowie moderne Neuinterpreationen kennen, sowie lernen Sie Wissenswertes über die französische Küche.
In diesem Buch erwarten Sie:
Mon dieu - echtes Paris-Feeling für die eigene Küche!
Erleben Sie die kulinarische Vielfalt der Stadt von früh bis spät:Egal ob ein duftendesBrioche mit Pflaumenzum Frühstück, ein knusprigesCroque Madame als Mittagessen oder ein warmerKirsch-Clafoutis zum Nachmittagskaffee - hier erleben Sie Frankreichs Hauptstadt kulinarisch wie ein*e echte*r Pariser*in! Weiter geht es zum Abendessen, der Hauptmahlzeit eines jeden Franzosen: Zum Start gibt es einen erfrischenden Passionsfrucht-Cointreau alsApèro, danach folgt ein heißesKäsesoufflé als Vorspeise, ein klassichesBoeuf bourguignonals Hauptgericht und süßeCrêpes Suzette als verführerischer Abschluss - mhmm c'est trés bon! Erleben Sie eineeinzigartige kulinarische Reise in die wohl romatischste Stadt der Welt!
Willkommen in der Stadt der Liebe! Und da Liebe bekanntlich durch den Magen geht, ist auch das Essen in Parisetwas ganz Besonderes. Erleben Sie auf einem Rundgang durch die verschiedenen Arrondissements der Stadt eine wundervolle Vielfalt an typischen Kreationensowie moderne Neuinterpreationen kennen, sowie lernen Sie Wissenswertes über die französische Küche.
In diesem Buch erwarten Sie:
- 100 authentischeRezeptefür aus der traditionellen sowie modernen Pariser Küche
- 8 Themenkapitel für den ganzen Tag: vom sättigenden Frühstück bis hin zu verführerischen Desserts
- 6 edle Menüvorschläge für besondere Anlässe
- Interessante Reportagen,Insider-Tippsundstimmungsvolle Stadtbilder sorgen für echtes Paris-Flair
Mon dieu - echtes Paris-Feeling für die eigene Küche!
Erleben Sie die kulinarische Vielfalt der Stadt von früh bis spät:Egal ob ein duftendesBrioche mit Pflaumenzum Frühstück, ein knusprigesCroque Madame als Mittagessen oder ein warmerKirsch-Clafoutis zum Nachmittagskaffee - hier erleben Sie Frankreichs Hauptstadt kulinarisch wie ein*e echte*r Pariser*in! Weiter geht es zum Abendessen, der Hauptmahlzeit eines jeden Franzosen: Zum Start gibt es einen erfrischenden Passionsfrucht-Cointreau alsApèro, danach folgt ein heißesKäsesoufflé als Vorspeise, ein klassichesBoeuf bourguignonals Hauptgericht und süßeCrêpes Suzette als verführerischer Abschluss - mhmm c'est trés bon! Erleben Sie eineeinzigartige kulinarische Reise in die wohl romatischste Stadt der Welt!
"Das Paris-Kochbuch ist somit nicht nur ein einfaches Rezeptbuch, sondern auch ein kleiner Reiseführer durch Paris. Die ausgesprochen schöne Gestaltung und Wertigkeit des Buchs machen es darüber hinaus zu einem besondern Geschenk für alle, die Lust haben, die Stadt der Liebe nochmal - oder vielleicht auch ganz neu - für sich zu entdecken." Passauer Neue Presse 20240126