Die "Pasta, Pesto & Pizza"-Redaktion deckt auf Genusswissen für den Italiener in uns. Wissen Sie, was wirklich in den perfekten Pizzateig gehört? Matteo sagt: "Nur Mehl und Wasser. Sonst nichts!" Und tatsächlich: Pizzateig gelingt auch daheim, knusprig und luftig, wenn man weiß wie! "Pasta, Pesto & Pizza" heißt die moderne Sammlung der IPPEN Kochspezialisten zum Verständnis der italienischen Küche, denn die Deutschen lieben italienisches Essen - ob Nudelgerichte oder Pizza. Wertvolle Tipps Wer herzhaft in die Pizza seines Lieblingsitalieners beißt, fragt sich, wieso ist der Teig so verdammt gut? Ganz einfach: Man muss das richtige Mehl dazu nehmen. Hier findet jeder Pizza-Fan die richtigen Kochkniffe und sein Lieblingspizzarezept - ob mit Schinken, Meeresfrüchten oder vegetarisch. Noch fast unbekannt ist die "kleine Schwester" der Pizza, die Pinsa, raffiniert und bekömmlich. Pasta - das sind köstliche, selbstgemachte Nudeln in vielen Variationen. Schritt für Schritt geht es bis zur "Königsklasse", den selbstgemachten Tortellini. Und dazu präsentiert IPPEN die feinsten Saucen wie Tomatensauce Neapolitana, Sauce alla Panna oder die Original Bolognese. Wertvolle Tipps lassen diese Grundlagen immer gelingen. Zur Pasta gehören natürlich auch die köstlichsten Pesto-Rezepte. "Pasta, Pesto & Pizza" ist übersichtlich geordnet und zum schnellen Nachschauen geeignet, auch wenn es nach der Arbeit mal schnell gehen soll.
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