Perfektes Eis aus der Eismaschine KNUSPRIGE NÜSSE: Pistazien, Mandeln, Haselnüsse … FEINE FRÜCHTE: Passionsfrucht, Erdbeeren, Trauben, Zitrusfrüchte … CREMIGE FRISCHE: Joghurt, Buttermilch, Quark, Sahne … EXTRA KICK: Schokolade, Rosmarin, Chili, Kokos, Kaffee … BEKANNTE KLASSIKER: Stracciatella, Malaga, Schlumpfeis … Kalt und cremig, süß und fruchtig, fein gewürzt und zart schmelzend – die 45 Rezepte in diesem Buch lassen das Herz aller Eisliebhaber höher schlagen! Am besten wird die Konsistenz von Eis in einer Eismaschine. Während die Maschine kräftig rührt, kühlt sie das Eis auf die nötige Temperatur herunter und nach 20–60 Minuten steht das perfekte Eis auf dem Tisch. Ein köstliches Eis macht einfach glücklich!