7,49 €
7,49 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
payback
0 °P sammeln
7,49 €
7,49 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
Als Download kaufen
7,49 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
payback
0 °P sammeln
Jetzt verschenken
7,49 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
  • Format: ePub

Das Buch ist der Versuch, die Welt des Bäckerhandwerks aus der Sicht eines Bäckers erzählen. Dabei nimmt er biografische, berufliche Erlebnisse, wie auch seine persönlichen Erlebnisse und Eindrücke mit ins Geschehen auf. Die Kultur des Brotes spielt dabei eine große Rolle, denn der Autor wird aufzeigen, warum ein handwerkliche hergestelltes Bio Brot, keine 3 Euro kosten kann. Unterstützt werden seine Erzählungen von Arbeiten aus seinem praktischen Philosophieseminar. Die Rezepte in diesem Buch werden eingebettet in geschichtlichen und kulturellen Hintergründen. Dabei ist die Wahrheit nicht…mehr

  • Geräte: eReader
  • ohne Kopierschutz
  • eBook Hilfe
  • Größe: 2.97MB
Produktbeschreibung
Das Buch ist der Versuch, die Welt des Bäckerhandwerks aus der Sicht eines Bäckers erzählen. Dabei nimmt er biografische, berufliche Erlebnisse, wie auch seine persönlichen Erlebnisse und Eindrücke mit ins Geschehen auf. Die Kultur des Brotes spielt dabei eine große Rolle, denn der Autor wird aufzeigen, warum ein handwerkliche hergestelltes Bio Brot, keine 3 Euro kosten kann. Unterstützt werden seine Erzählungen von Arbeiten aus seinem praktischen Philosophieseminar. Die Rezepte in diesem Buch werden eingebettet in geschichtlichen und kulturellen Hintergründen. Dabei ist die Wahrheit nicht immer nachweislich. Doch Geschichten zu erzählen sind notwendig um die Brotkultur lebendig zu erhalten.

Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, HR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.

Autorenporträt
Geboren 1963 1970 - 1979 Grund und Hauptschule in St.Inlgen abgeschlossen 1979 - 1982 Berufsausbildung zum Bäcker 1983 - 1984 Bundesmarine zur See als Unteroffizier ausgebildet und nach dem Wehrdienst Verweigerung eingereicht 1989 Nicht abgeschlossene Ausbildung zum Lebensmitteltechniker wegen Geldmangels 1985 - 2023 in Zahlreichen Bäckerein gearbeitet. 6 Jahre davon in der Brotindustrie und 20 Jahre in der Backmittelindustrie 2017 bis heute in Österreich bei der Joseph Brot GmbH beschäftigt Zahlreiche Weiterbildung. Die letzten 7 Jahre NLP Master Ausbildung und ein Studium der praktischen Philosphie abgeschlossen. I all seinen Reisen waren ihm die Menschen und ihre Kulturen sehr wichtig. Hier einige Stationen seiner Reise: Süd Europa Süd Amerika Mloskau und St.Petersburg Lettland Süd Thailnad und Bangkok und um Gebung Island Schweden Dänemark Deutschlands Bundesländer Frankreich Großbritanien