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  • Format: ePub

Dieses Buch über den Olivenbaum, seine Geschichte und Geografie, seine Früchte und die daraus gewonnenen Produkte ist aus einem Projekt der zweisprachigen (deutsch-italienisch) Klasse 4b der Wolfbuschschule aus Stuttgart entstanden, in Zusammenarbeit mit Christian Signoretto, einem Hersteller von nativem Olivenöl aus Verona. Das gesamte Buch ist bilingual, das heißt, alle Fragen und Antworten sind in beiden Sprachen verfasst.

  • Geräte: eReader
  • ohne Kopierschutz
  • eBook Hilfe
  • Größe: 2.87MB
  • FamilySharing(5)
Produktbeschreibung
Dieses Buch über den Olivenbaum, seine Geschichte und Geografie, seine Früchte und die daraus gewonnenen Produkte ist aus einem Projekt der zweisprachigen (deutsch-italienisch) Klasse 4b der Wolfbuschschule aus Stuttgart entstanden, in Zusammenarbeit mit Christian Signoretto, einem Hersteller von nativem Olivenöl aus Verona. Das gesamte Buch ist bilingual, das heißt, alle Fragen und Antworten sind in beiden Sprachen verfasst.

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Autorenporträt
Christian Signoretto studierte Literatur und Philosophie an der Universität Bologna mit Schwerpunkt auf Kulturanthropologie und Sprachphilosophie. Nachdem er einige Jahre lang Ausländern die italienische Sprache beigebracht hatte, gründete er 2002 das Institut für italienische Sprache und Kultur in Verona, wo er sich mit sprachlicher Ausbildung und der Vermittlung von historisch-kulturellem Wissen, welches den Hintergrund bildet, beschäftigte. In den letzten Jahren eröffnete er zuerst ein B&B und einen landwirtschaftlichen Betrieb, der auf die Herstellung von nativem Olivenöl extra spezialisiert ist.