6,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
  • Format: ePub

Köstliche Vielfalt in der Küche mit Pilzen aus dem Wald und der eigenen Zucht!Pfifferling, Champignon und Steinpilz wir alle kennen sie. Wir sind überzeugt von dem wundervollen Geschmack und erkennen diese populären Pilzsorten vermutlich auf den ersten Blick, wenn wir sie im Wald bei einem Spaziergang erblicken. Doch neben diesen drei Berühmtheiten, hat die Welt der Pilze noch so viel mehr zu bieten!In diesem Buch werde ich Ihnen allerlei Rezepte rund um den Pilz vorstellen. Allein dabei soll es aber nicht bleiben. Ich möchte Ihnen zusätzlich auch diejenigen Pilze näherbringen, die weniger…mehr

Produktbeschreibung
Köstliche Vielfalt in der Küche mit Pilzen aus dem Wald und der eigenen Zucht!Pfifferling, Champignon und Steinpilz wir alle kennen sie. Wir sind überzeugt von dem wundervollen Geschmack und erkennen diese populären Pilzsorten vermutlich auf den ersten Blick, wenn wir sie im Wald bei einem Spaziergang erblicken. Doch neben diesen drei Berühmtheiten, hat die Welt der Pilze noch so viel mehr zu bieten!In diesem Buch werde ich Ihnen allerlei Rezepte rund um den Pilz vorstellen. Allein dabei soll es aber nicht bleiben. Ich möchte Ihnen zusätzlich auch diejenigen Pilze näherbringen, die weniger bekannt sind und daher häufig einfach übersehen werden. Ich möchte Ihnen auch näher erläutern, warum Pilze für unsere Gesundheit eine solche Bereicherung sind und welche Nährstoffe hierfür verantwortlich sind.Lernen Sie die umfangreiche Pilzküche kennen und kreieren Sie leckere Salate, Suppen, Saucen, Hauptspeisen und auch Desserts mit unserem gesunden Lebensmittel aus dem Wald: dem Pilz!Viel Freude beim Lesen!

Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in B, BG, D, DK, EW, FIN, F, GR, IRL, I, HR, LR, LT, L, M, NL, PL, P, R, S, SK, SLO, E, CZ, H, CY, A ausgeliefert werden.

Autorenporträt
Wolfgang Sonnscheidt, geboren 1975 in Brandenburg, beschäftigt sich beruflich zwar mit Bits & Bytes (IT-Bereich), kommt in seiner Freizeit jedoch seinen großen Leidenschaften nach: Neben seiner Familie gehören dazu vor allem die Natur erleben sowie natürliche Ernährung & Medizin ausüben. Darüber hinaus befasst er sich ebenso mit psychologischen Themen und dem tieferen Sinn des Lebens, den er in der Bibel sieht. Seit nun mehr 15 Jahren beschäftigt er sich theoretisch als auch praktisch mit natürlichen Heilmethoden und einer naturbasierten Lebensweise im Allgemeinen. Durch zahlreiche Bücher und Studien hat er sich im Laufe dieser Zeit enormes Wissen innerhalb dieser Themenfelder angeeignet sowie auch vieles selbst ausprobiert und umgesetzt. Dadurch weiß er genau, was funktionieren kann und wovon man eher die Finger lassen sollte. Als nebenberuflicher Autor verfasst er Ratgeber zu verschiedenen Themen aus den oben genannten Bereichen.