Essen sagt man ist die zweitschönste und wichtigste Sache der Welt. Nach alter Überlieferung benutzte man zum Backen einer Pizza Holzkohleöfen, wobei man ein kräftiges und lebhaftes brennendes Feuer bevorzugte - und die Pizza am Rande gegart wurde. Eines Tages verließ der römische Gott Vulcanus seine Götterschmiede und fragte seine Frau Venus, was es denn zu Essen gäbe? Leider hatte es diese an jenem Tag versäumt, ein Göttermahl zuzubereiten. Um nun doch noch etwas "schnelles" für ihren Mann zuzubereiten, legte sie einen mit Kräutern gewürzten Teigfladen auf glühendes Lavagestein und die Pizza wurde geboren. Die Pizza ist heute vor allem weltweit so beliebt, weil die Pizza einfach und schnell in der Zubereitung, preiswert und so variantenreich ist. In diesem Buch finden Sie die Klassiker und viele Neukreationen der beliebtesten Pizzen weltweit. Weiterhin erhalten Sie nützliche Tipps und Tricks für die Zubereitung und dem Garnieren einer Pizza. Holen Sie sich ein Stück italienischer Lebensqualität mit über 50 Rezepten in Ihre Küche.
Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.