Leckere Rezepte von der besonderen Grillplatte
Ich habe schon das eine oder andere Kochbuch von Susann Kreihe in meinem Bücherschrank, die sich zu meinen Lieblingskochbüchern gemausert haben. Genau deshalb wollte ich mir „Plancha“ nicht entgehen lassen. Und es hat sich mal wieder gelohnt.
Nach
einer ausführlichen Einleitung geht es gleich an die übersichtlich gestalteten Rezepte. Unterteilt…mehrLeckere Rezepte von der besonderen Grillplatte
Ich habe schon das eine oder andere Kochbuch von Susann Kreihe in meinem Bücherschrank, die sich zu meinen Lieblingskochbüchern gemausert haben. Genau deshalb wollte ich mir „Plancha“ nicht entgehen lassen. Und es hat sich mal wieder gelohnt.
Nach einer ausführlichen Einleitung geht es gleich an die übersichtlich gestalteten Rezepte. Unterteilt sind sie in Guten Morgen, Plancha, Snacks & Kleinigkeiten, Tapas à la Plancha, Brotzeit, Plancha kann Meer, Plancha meets Teppanayki, Meat me at the Plancha, Gemüse zum Sattessen, Sweet Plancha und Plancha Profis.
Hier finden sich so wunderbare Rezepte wie Lachs mit Orangen-Glasur oder Süße Calzone mit Zwetschgen. Hin und weg bin ich allerdings von den Frühstücks- und Dessert-Rezepten. Bisher war Plancha bei mir immer irgendwie in Verbindung mit Fleisch und Fisch bestenfalls noch Gemüse. Vor allem die süßen Leckereien sind umwerfend: Ich sag nur Eierlikör-Pancakes mit Erdbeeren…
Für mich eine klare Kaufempfehlung schon aufgrund der vielen Tipps und Tricks (von der Herkunft bis zur Reinigung) rund um die Plancha! Und auch die Rezepte der Profis können sich sehen lassen.