Nicht lieferbar
Planung eines Ernährungskonzeptes zur Gewichts- und Körperfettreduktion (eBook, PDF)
Schade – dieser Artikel ist leider ausverkauft. Sobald wir wissen, ob und wann der Artikel wieder verfügbar ist, informieren wir Sie an dieser Stelle.
  • Format: PDF

Einsendeaufgabe aus dem Jahr 2020 im Fachbereich Gesundheit - Ernährungswissenschaft, Note: 1,0, Deutsche Hochschule für Prävention und Gesundheitsmanagement GmbH, Sprache: Deutsch, Abstract: Ziel der vorliegenden Arbeit ist die Ausarbeitung eines Konzeptes zur Fettreduzierung sowohl im Bereich des Körperfettes, als auch im Bereich des Gewichts. Nach der Definition von Adipositas selbst erfolgen deshalb in einem zweiten Schritt konkrete Maßnahmen zur Organisation des Kurskonzeptes wie Werbemaßnahmen und die Betrachtung der benötigten Räumlichkeiten für diesen Kurs. In einem dritten Schritt…mehr

Produktbeschreibung
Einsendeaufgabe aus dem Jahr 2020 im Fachbereich Gesundheit - Ernährungswissenschaft, Note: 1,0, Deutsche Hochschule für Prävention und Gesundheitsmanagement GmbH, Sprache: Deutsch, Abstract: Ziel der vorliegenden Arbeit ist die Ausarbeitung eines Konzeptes zur Fettreduzierung sowohl im Bereich des Körperfettes, als auch im Bereich des Gewichts. Nach der Definition von Adipositas selbst erfolgen deshalb in einem zweiten Schritt konkrete Maßnahmen zur Organisation des Kurskonzeptes wie Werbemaßnahmen und die Betrachtung der benötigten Räumlichkeiten für diesen Kurs. In einem dritten Schritt erfolgt dann eine inhaltliche Feingliederung des zu erarbeitenden Konzeptes, was beispielsweise Motivationsstrategien einschließt.