24,99 €
Statt 27,90 €**
24,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Gebundenes Buch)
Sofort per Download lieferbar
24,99 €
Statt 27,90 €**
24,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Gebundenes Buch)
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
Als Download kaufen
Statt 27,90 €****
24,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Gebundenes Buch)
Sofort per Download lieferbar
Jetzt verschenken
Statt 27,90 €****
24,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Gebundenes Buch)
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
  • Format: ePub

From natural rubber to fully synthetic polymers like nylon and teflon and up to biodegradable yoghurt cups: Georg Schwedt shows the whole spectrum of plastics, their development and applications as well as their influence on our daily life.

  • Geräte: eReader
  • mit Kopierschutz
  • eBook Hilfe
  • Größe: 2.03MB
Produktbeschreibung
From natural rubber to fully synthetic polymers like nylon and teflon and up to biodegradable yoghurt cups: Georg Schwedt shows the whole spectrum of plastics, their development and applications as well as their influence on our daily life.

Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in D ausgeliefert werden.

Autorenporträt
Georg Schwedt ist Chemie-Professor und lehrte drei Jahrzehnte Analytische Chemie bzw. Lebensmittelchemie an den Universitäten Siegen, Göttingen, Stuttgart und zuletzt an der TU Clausthal. In seinen zahlreichen Sachbüchern zieht er gern Beispiele aus dem Alltag heran und zeigt, wie viel Chemie im Kochtopf, Supermarkt oder Badezimmer steckt. Er initiierte das Mitmachlabor »Super-Lab«, fungierte als Ideengeber der »Experimentier-Küche« des Deutschen Museums in Bonn und auch des »Schülerlabors SCOLAB« im Hamburger Großmarkt. Im März 2010 erhielt er als Anerkennung seines langjährigen Engagements als Vortragender und Autor den Preis der Gesellschaft Deutsche Chemiker (GDCh) für Journalisten und Schriftsteller.