Alle Infos zum eBook verschenken
Alle Infos zum eBook verschenken
- Format: ePub
- Merkliste
- Auf die Merkliste
- Bewerten Bewerten
- Teilen
- Produkt teilen
- Produkterinnerung
- Produkterinnerung
Hier können Sie sich einloggen
Bitte loggen Sie sich zunächst in Ihr Kundenkonto ein oder registrieren Sie sich bei bücher.de, um das eBook-Abo tolino select nutzen zu können.
Jeder kennt sie, fast jeder liebt sie - und wie einfach das Selbermachen ist, zeigt unser kreatives Pommes-Buch. TK-Tüten aufreißen und in den Ofen schieben war gestern. Viel leckerer sind selbst geschnittene Belgische, handgemachte Pommes soufflés, extravagante Tornados oder filigrane Spaghetti-Nester. Und damit Pommes nicht immer in der Variante "rot-weiß" in der Schale landen, zeigen wir Saucen, die so lecker sind, dass die Kartoffelstäbchen nicht der alleinige Protagonist bleiben. Abgerundet wird unser Kochbuch für die ganze Familie durch eine Vielzahl an Ideen, bei denen die Pommes nicht…mehr
- Geräte: eReader
- ohne Kopierschutz
- eBook Hilfe
- Größe: 9.13MB
- Fast Food (eBook, ePUB)1,99 €
- Steven BentrupXXL Ninja Woodfire Rezeptbuch (eBook, ePUB)4,99 €
- Zs-TeamFix aus der Heißluftfritteuse (eBook, ePUB)9,99 €
- Veronika FreiXXL Heißluftfritteuse Rezeptbuch (eBook, ePUB)2,99 €
- Sabrina BauerFrittieren wie ein Ninja (eBook, ePUB)5,99 €
- Anja KaiserXXL Ninja Flex Drawer Heißluftfritteuse Rezeptbuch (eBook, ePUB)4,99 €
- Anja KaiserXXL Tefal Heißluftfritteuse Rezeptbuch (eBook, ePUB)4,99 €
-
-
-
Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.
- Produktdetails
- Verlag: HEEL Verlag
- Seitenzahl: 80
- Erscheinungstermin: 8. Mai 2014
- Deutsch
- ISBN-13: 9783868529623
- Artikelnr.: 40894932
- Verlag: HEEL Verlag
- Seitenzahl: 80
- Erscheinungstermin: 8. Mai 2014
- Deutsch
- ISBN-13: 9783868529623
- Artikelnr.: 40894932
- Herstellerkennzeichnung Die Herstellerinformationen sind derzeit nicht verfügbar.
8 Kartoffel ist nicht gleich Kartoffel ...
Zum Frittieren geeignete Sorten . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
11
12 ... und Fett ist nicht gleich Fett
Welches Fett oder Öl zu welchem Zweck . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. 14
18 Anleitung zum Glücklichsein
20 Pommes-Architektur
Klassisch . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 20
Schlank . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 22
Rund . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 24
Aufgepoppt . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 26
Dynamisch gewickelt . . . . . . . . . . . . . . . . . 28
Endlos . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 30
Schwungvoll verdreht . . . . . . . . . . . . . . . . . 32
Innovativ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 34
36 Saucen
38 Basics
Ketchup für alle . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 38
Mayonnaise . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 38
39 Mayonnaisiges
Rosa Beere. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 39
Honig-Senf-Dip mit Zwiebeln. . . . . . . . . . 39
Paprika-Buttermilch-Dip. . . . . . . . . . . . . . . 41
Kalte Erbse . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 41
Sauce Béarnaise . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 42
Curry-Mayonnaise . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 42
Ingwer-Mayonnaise . . . . . . . . . . . . . . . . . . 43
Aioli de Luxe . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 43
Sauce Tartare . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 44
Rosmarin-Mayonnaise . . . . . . . . . . . . . . . . 45
Cashew-Oliven-Dip . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 45
46 Tomatiges
Barbecue-Sauce . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 46
Ketchup pikant . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 47
Scharfe Tomaten-Sauce . . . . . . . . . . . . . . . 47
Hot-Dog-Sauce . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 67
48 Paprika
Paprika-Dip . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 48
Pikanter Paprika-Zwiebel-Dip . . . . . . . . . 48
Curry-Orangen-Ketchup . . . . . . . . . . . . . . . 49
50 Trendiges
Schoko verkehrt . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 51
Kichererbsen-Dip . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 51
Erdnuss-Koriander-Dip . . . . . . . . . . . . . . . . 51
Erdnuss pikant . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 52
Zoes Cajun-Sauce . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 53
Curry-Ananas-Dip . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 53
Habanero-Schaum . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 54
Feigen-Dip . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 54
Fruchtige Erdnuss-Sauce . . . . . . . . . . . . . . . 54
Süßkartoffel royale . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 55
Sauce Poutine . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 55
56 Salze
58 Rezepte
Überbackene Pommes . . . . . . . . . . . . . . . . . 58
Überbackener Gyros- Pommes-Auflauf . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . 60
Fladenbrot mit Pommes . . . . . . . . . . . . . . . 62
Pommes con Chili . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 64
Pommes Burger . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 66
Sesam öffne dich ... . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 68
Strohkartoffeln . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 70
Belgische Pommes frites mit Thymian und Parmesan . . . . . . . . . . . . .
. . 72
74 Gemüse
Süßkartoffel-Pommes . . . . . . . . . . . . . . . . . 76
Zucchini-Pommes . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 78
Sellerie-Pommes . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 78
79 Süsses
Süße Pommes . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 79
Fastnachts-Pommes mit Dörrobst . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . 79
8 Kartoffel ist nicht gleich Kartoffel ...
Zum Frittieren geeignete Sorten . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
11
12 ... und Fett ist nicht gleich Fett
Welches Fett oder Öl zu welchem Zweck . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. 14
18 Anleitung zum Glücklichsein
20 Pommes-Architektur
Klassisch . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 20
Schlank . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 22
Rund . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 24
Aufgepoppt . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 26
Dynamisch gewickelt . . . . . . . . . . . . . . . . . 28
Endlos . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 30
Schwungvoll verdreht . . . . . . . . . . . . . . . . . 32
Innovativ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 34
36 Saucen
38 Basics
Ketchup für alle . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 38
Mayonnaise . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 38
39 Mayonnaisiges
Rosa Beere. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 39
Honig-Senf-Dip mit Zwiebeln. . . . . . . . . . 39
Paprika-Buttermilch-Dip. . . . . . . . . . . . . . . 41
Kalte Erbse . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 41
Sauce Béarnaise . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 42
Curry-Mayonnaise . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 42
Ingwer-Mayonnaise . . . . . . . . . . . . . . . . . . 43
Aioli de Luxe . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 43
Sauce Tartare . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 44
Rosmarin-Mayonnaise . . . . . . . . . . . . . . . . 45
Cashew-Oliven-Dip . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 45
46 Tomatiges
Barbecue-Sauce . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 46
Ketchup pikant . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 47
Scharfe Tomaten-Sauce . . . . . . . . . . . . . . . 47
Hot-Dog-Sauce . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 67
48 Paprika
Paprika-Dip . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 48
Pikanter Paprika-Zwiebel-Dip . . . . . . . . . 48
Curry-Orangen-Ketchup . . . . . . . . . . . . . . . 49
50 Trendiges
Schoko verkehrt . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 51
Kichererbsen-Dip . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 51
Erdnuss-Koriander-Dip . . . . . . . . . . . . . . . . 51
Erdnuss pikant . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 52
Zoes Cajun-Sauce . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 53
Curry-Ananas-Dip . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 53
Habanero-Schaum . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 54
Feigen-Dip . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 54
Fruchtige Erdnuss-Sauce . . . . . . . . . . . . . . . 54
Süßkartoffel royale . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 55
Sauce Poutine . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 55
56 Salze
58 Rezepte
Überbackene Pommes . . . . . . . . . . . . . . . . . 58
Überbackener Gyros- Pommes-Auflauf . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . 60
Fladenbrot mit Pommes . . . . . . . . . . . . . . . 62
Pommes con Chili . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 64
Pommes Burger . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 66
Sesam öffne dich ... . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 68
Strohkartoffeln . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 70
Belgische Pommes frites mit Thymian und Parmesan . . . . . . . . . . . . .
. . 72
74 Gemüse
Süßkartoffel-Pommes . . . . . . . . . . . . . . . . . 76
Zucchini-Pommes . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 78
Sellerie-Pommes . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 78
79 Süsses
Süße Pommes . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 79
Fastnachts-Pommes mit Dörrobst . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . 79
"Die Rezepte sind vielfältig, einige sogar total schräg...graphisch bestens gemacht!" -- www.buchgourmet.com, 16.9.2013