0,99 €
0,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
payback
0 °P sammeln
0,99 €
0,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
Als Download kaufen
0,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
payback
0 °P sammeln
Jetzt verschenken
0,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
  • Format: ePub

In der Chemie ist der pH-Wert ("Wasserstoffpotential") eine Skala, die verwendet wird, um den Säure- oder Basizitätsgehalt einer wässrigen Lösung anzugeben. Es ist ein untrennbarer Bestandteil des Lebens eines jeden. Der pH-Wert dreht sich 365 Tage im Jahr und 24 Stunden am Tag um uns herum. Es ist auch in dem Gemüse und Obst enthalten, das wir täglich haben. Ziel dieser Forschung ist es, den pH-Wert verschiedener Obst- und Gemüsesäfte zu messen und tabellarisch darzustellen, damit er zur Reduzierung der Magensäure, zum Schutz des Zahnschmelzes und zur Reduzierung von Nahrungsmittelallergien genutzt werden kann.…mehr

  • Geräte: eReader
  • ohne Kopierschutz
  • eBook Hilfe
  • Größe: 0.58MB
Produktbeschreibung
In der Chemie ist der pH-Wert ("Wasserstoffpotential") eine Skala, die verwendet wird, um den Säure- oder Basizitätsgehalt einer wässrigen Lösung anzugeben. Es ist ein untrennbarer Bestandteil des Lebens eines jeden. Der pH-Wert dreht sich 365 Tage im Jahr und 24 Stunden am Tag um uns herum. Es ist auch in dem Gemüse und Obst enthalten, das wir täglich haben. Ziel dieser Forschung ist es, den pH-Wert verschiedener Obst- und Gemüsesäfte zu messen und tabellarisch darzustellen, damit er zur Reduzierung der Magensäure, zum Schutz des Zahnschmelzes und zur Reduzierung von Nahrungsmittelallergien genutzt werden kann.

Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.

Autorenporträt
I am a person having great dreams and aspirations in life, and aspires to be a Space Researcher at European Space Agency. I am a High School Senior who is tenaciously interested in innovations in Mathematics, Physics, Aerospace, and other tantalizing fields in Interdisciplinary Sciences. I am a recognised Student Researcher who is assosiated with Max Planck Institut fur Mathematik in den Naturwissenschaften (Max Planck Institute for Mathematics) and Technische Universiteit Delft (Delft University of Technology [TU Delft]).