Der Inhalt
- Molekulare Mechanismen der Atherosklerose
- Stickstoffmonoxid-Synthasen (NOS) und deren Bedeutung in der Pathogenese kardiovaskulärer Erkrankungen
- Risikofaktoren
- Bedeutung von Nahrungsfaktoren für die Gefäßgesundheit
- Apolipoprotein E-Genotyp und Gefäßgesundheit
Die Zielgruppen
- Dozenten und Studenten der Ernährungswissenschaften mit den Schwerpunkten Humanernährung und Lebensmittelkunde
- PraktikerInnen, die sich mit dem Thema Ernährung, kardiovaskuläre Erkrankungen und Atherosklerose befassen
Die Autoren
Inga Kuhlmann ist Ernährungswissenschaftlerin und derzeit in der Lebensmittelindustrie tätig.
Dr. Dawn Chin ist wissenschaftliche Mitarbeiterin am Institut für Humanernährung und Lebensmittelkunde an der Universität Kiel.
Prof. Dr. Gerald Rimbach ist Professor für Lebensmittelwissenschaft am Institut für Humanernährung und Lebensmittelkunde an der Universität Kiel.
Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, HR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.