-67%11
4,99 €
14,99 €**
4,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar
payback
2 °P sammeln
-67%11
4,99 €
14,99 €**
4,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
2 °P sammeln
Als Download kaufen
14,99 €****
-67%11
4,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar
payback
2 °P sammeln
Jetzt verschenken
14,99 €****
-67%11
4,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
2 °P sammeln
  • Format: PDF

Inga Kuhlmann, Dawn Chin und Gerald Rimbach geben eine Einführung zu Stickstoffmonoxid-Synthasen und deren Bedeutung in der Prävention und Pathogenese kardiovaskulärer Erkrankungen. Außerdem liefern sie einen Überblick zu Apolipoprotein E und dessen Bedeutung in der Entwicklung einer Atherosklerose. Die Autoren geben abschließend Empfehlungen für eine gesunde Ernährung zur Prävention von Herz-Kreislauf-Erkrankungen.
Der Inhalt
Molekulare Mechanismen der Atherosklerose | Stickstoffmonoxid-Synthasen (NOS) und deren Bedeutung in der Pathogenese kardiovaskulärer Erkrankungen |
…mehr

Produktbeschreibung
Inga Kuhlmann, Dawn Chin und Gerald Rimbach geben eine Einführung zu Stickstoffmonoxid-Synthasen und deren Bedeutung in der Prävention und Pathogenese kardiovaskulärer Erkrankungen. Außerdem liefern sie einen Überblick zu Apolipoprotein E und dessen Bedeutung in der Entwicklung einer Atherosklerose. Die Autoren geben abschließend Empfehlungen für eine gesunde Ernährung zur Prävention von Herz-Kreislauf-Erkrankungen.

Der Inhalt

  • Molekulare Mechanismen der Atherosklerose
  • Stickstoffmonoxid-Synthasen (NOS) und deren Bedeutung in der Pathogenese kardiovaskulärer Erkrankungen
  • Risikofaktoren
  • Bedeutung von Nahrungsfaktoren für die Gefäßgesundheit
  • Apolipoprotein E-Genotyp und Gefäßgesundheit


Die Zielgruppen

  • Dozenten und Studenten der Ernährungswissenschaften mit den Schwerpunkten Humanernährung und Lebensmittelkunde
  • PraktikerInnen, die sich mit dem Thema Ernährung, kardiovaskuläre Erkrankungen und Atherosklerose befassen


Die Autoren

Inga Kuhlmann ist Ernährungswissenschaftlerin und derzeit in der Lebensmittelindustrie tätig.

Dr. Dawn Chin ist wissenschaftliche Mitarbeiterin am Institut für Humanernährung und Lebensmittelkunde an der Universität Kiel.

Prof. Dr. Gerald Rimbach ist Professor für Lebensmittelwissenschaft am Institut für Humanernährung und Lebensmittelkunde an der Universität Kiel.


Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, HR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.

Autorenporträt
Inga Kuhlmann ist Ernährungswissenschaftlerin und derzeit in der Lebensmittelindustrie tätig. Dr. Dawn Chin ist wissenschaftliche Mitarbeiterin am Institut für Humanernährung und Lebensmittelkunde an der Universität Kiel. Prof. Dr. Gerald Rimbach ist Professor für Lebensmittelwissenschaft am Institut für Humanernährung und Lebensmittelkunde an der Universität Kiel.