Als Koch kommt man früher oder später mit Schokolade und Pralinen in Berührung. Mein erster Versuch, schnell eine Schnittpraline herzustellen, ging schief. Ein Kollege sagte daraufhin zu mir: "Pralinen sind mehr als Kakao, Zucker und Temperatur... und schnell, schnell geht gar nichts. Pralinen brauchen Zeit, Leidenschaft und Perfektion. Nur dann werden sie zu einer Geschmacksexplosion." Da war es um mich geschehen. Jetzt bin ich Koch, Patissier und leidenschaftlicher Schokotiger. In diesem Buch finden Sie über 80 Rezepte, von einfach bis Anspruchsvoll, hundertfach zubereitet und teils verbessert, ohne Konservierungsstoffe und Feuchthaltemittel, nur mit frischen Zutaten. Daher haben alle Pralinen eines gemeinsam: sie schmecken!! Einmal dieser Versuchung erlegen werden Sie nicht mehr auf die Massenware aus dem Supermarkt zurückgreifen. Ich wünsche viel Spaß beim Nachmachen!
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