Sofort per Download lieferbar
Statt: 19,99 €**
**Preis der gedruckten Ausgabe (Gebundenes Buch)
Alle Infos zum eBook verschenkenWeitere Ausgaben:
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
+++ Dieses eBook ist für Tablets optimiert! +++ Über eine Million Belgier können nicht irren. Die Kochbücher von Pascale Naessens gehen weg wie warme Semmeln. Gesunde, leckere und einfache Kreationen präsentiert die in zahlreichen Ländern erfolgreiche Autorin in ihrem neuesten Titel. "Essen, das glücklich macht", umschreibt sie ihr Thema, bei dem Ernährungs- und Gesundheitsbewusstsein ohne Verzicht oberstes Prinzip sind. Hauptzutaten ihrer Rezepte: naturbelassene, unverarbeitete Basics und gute Fette. Die Fisch-, Fleisch- und Gemüsekreationen sind raffiniert und leicht zuzubereiten. U...
+++ Dieses eBook ist für Tablets optimiert! +++
Über eine Million Belgier können nicht irren. Die Kochbücher von Pascale Naessens gehen weg wie warme Semmeln. Gesunde, leckere und einfache Kreationen präsentiert die in zahlreichen Ländern erfolgreiche Autorin in ihrem neuesten Titel. "Essen, das glücklich macht", umschreibt sie ihr Thema, bei dem Ernährungs- und Gesundheitsbewusstsein ohne Verzicht oberstes Prinzip sind. Hauptzutaten ihrer Rezepte: naturbelassene, unverarbeitete Basics und gute Fette. Die Fisch-, Fleisch- und Gemüsekreationen sind raffiniert und leicht zuzubereiten. Und weil Schönheit bei Pascale Programm ist, setzt sie jedes der Rezepte atmosphärisch in Szene.
- Über 60 neue Rezepte für natürliches Essen
- Von purer Lebensfreude inspiriert
Über eine Million Belgier können nicht irren. Die Kochbücher von Pascale Naessens gehen weg wie warme Semmeln. Gesunde, leckere und einfache Kreationen präsentiert die in zahlreichen Ländern erfolgreiche Autorin in ihrem neuesten Titel. "Essen, das glücklich macht", umschreibt sie ihr Thema, bei dem Ernährungs- und Gesundheitsbewusstsein ohne Verzicht oberstes Prinzip sind. Hauptzutaten ihrer Rezepte: naturbelassene, unverarbeitete Basics und gute Fette. Die Fisch-, Fleisch- und Gemüsekreationen sind raffiniert und leicht zuzubereiten. Und weil Schönheit bei Pascale Programm ist, setzt sie jedes der Rezepte atmosphärisch in Szene.
- Über 60 neue Rezepte für natürliches Essen
- Von purer Lebensfreude inspiriert
Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, HR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.
- Geräte: eReader
- ohne Kopierschutz
- eBook Hilfe
- Größe: 24.11MB
- FamilySharing(5)
- Text-to-Speech
- Keine oder unzureichende Informationen zur Barrierefreiheit
Immer auf der Suche nach Inspiration. Was macht man mit so einer Einstellung? Jede Menge, wenn man so drauf ist, wie das brünette Energiebündel aus Belgien: Wirtschaft studieren, als Model durch die Welt touren, auf einer mehrmonatigen Trekkingtour durch Südchina und Hongkong von asiatischer Küche und Gesundheitsphilosophie inspiriert werden, Shiatsu und Tai Chi lernen, Ernährungsberaterin werden, in die Lehre zur Restaurantfachfrau bei renommierten Küchenchefs gehen und last but not least: als Töpferin sogar eine eigene Service- und Möbelserie entwerfen. Ganz einfach eigentlich.
Produktdetails
- Verlag: ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
- Seitenzahl: 200
- Erscheinungstermin: 29. September 2015
- Deutsch
- ISBN-13: 9783898835152
- Artikelnr.: 43722540
Dieses Kochbuch ist gleichermaßen praktisch und schön. Die Rezepte sind klar gegliedert und leicht nachzukochen. Ein weiterer Teil des Buches beschäftigt sich ganz allgemein mit unserer Ernährung und wie man sie mit ganz einfachen Mitteln verbessern kann. Gewürze sind bei …
Mehr
Dieses Kochbuch ist gleichermaßen praktisch und schön. Die Rezepte sind klar gegliedert und leicht nachzukochen. Ein weiterer Teil des Buches beschäftigt sich ganz allgemein mit unserer Ernährung und wie man sie mit ganz einfachen Mitteln verbessern kann. Gewürze sind bei allen Rezepten wichtig, die heilenden Wirkungen werden mit geschildert. Viele Rezepte enthalten auch kleine Abänderungen oder Veränderungen, falls man manche Zutaten nicht bekommt. Auf schnelle Zubereitungszeiten wird Wert gelegt. Zu jedem Rezept gibt es auf der gegen über liegendenden Seite die Bebilderung und auch wenn ich weiß, dass es bei mir nicht genauso aussieht, hilft es mir bei der Vorstellung des Gerichtes sehr. Viele praktische Tipps, z .B. das leichte Entkernen eines Granatapfels vervollständigen dieses besonders vielseitige Kochbuch.
Pascale Naessens Art des Kochens ist gleichzeitig gesund und lecker, egal ob mit oder ohne Fleisch und auch kalorienreichere Dessert finden ihren Weg in das sehr schöne Kochbuch. Ich kann es nur empfehlen.
Weniger
Antworten 0 von 0 finden diese Rezension hilfreich
Antworten 0 von 0 finden diese Rezension hilfreich
Gebundenes Buch
Kochbuch für natürliche Genießer
Cover und Gestaltung:
--------------------------------
Optisch ist das Buch sehr ansprechend gestaltet. Die Autorin präsentiert frisch gekochtes und hält es dem Betrachter entgegen. Das wirkt sehr einladend, die Autorin sympathisch. Das …
Mehr
Kochbuch für natürliche Genießer
Cover und Gestaltung:
--------------------------------
Optisch ist das Buch sehr ansprechend gestaltet. Die Autorin präsentiert frisch gekochtes und hält es dem Betrachter entgegen. Das wirkt sehr einladend, die Autorin sympathisch. Das Hardcover ist im Innenteil mit vielen ganzseitigen Farbfotos ausgestattet: Landschaftsaufnahmen mit anregenden Sinnsprüchen und appetitlichen Rezeptbildern. Sehr schön!
Inhalt:
--------------------------------
Pascale Naessens hat als Model gearbeitet und weiß daher um Diät-Wahn und Jojo-Effekte. Sie selbst hat erkannt, dass man sich gesund ernähren, genießen und trotzdem schlank bleiben kann, wenn man bestimmte Regeln beherzigt. Heute lebt sie danach und gibt ihre Erfahrungen und Rezepte gerne an ihre Leser weiter.
Mein Eindruck:
--------------------------------
Der erste optische Eindruck war überwältigend. Die Fotos sind grandios und die handschriftlichen Aussagen und Sinnsprüche regen zum Nachdenken an über das eigene Leben und Ernährung. Im Eingangsteil werden grundlegende Erkenntnisse der Autorin dargestellt, die sich auf die wesentlichen Aussagen reduzieren lassen: Keine Kohlehydrate mit Eiweiß kombinieren, möglichst natürlich essen und auf industriell produzierte Produkte verzichten und selbstverständlich möglichst viel Gemüse essen und sich generell einfach BEWUSST ernähren. Bis auf die KH-Eiweiß-Argumentation konnte ich mich damit gut identifizieren.
Anschließend erfolgen, thematisch sortiert, viele Rezepte. Hier gefielen mir vor allem die schnellen und ohne großen Aufwand zu kochenden Rezepte, da diese unkompliziert mit einfach zugänglichen Zutaten und vor allem vegetarisch zubereitet werden. Gut sind auch die Tipps zu jedem Gericht sowie die Angaben zu den Zubereitungszeiten.
Leider folgen anschließend viele Rezepte mit Fisch und Meeresfrüchten, bei denen schon exklusivere Zutaten verwendet werden wie Venusmuscheln, Trüffel und Trüffelöl, die ich persönlich weniger in meinem alltäglichen Repertoire habe bzw. mir nicht leisten kann. Hier hätte ich mir Tipps zu Alternativen gewünscht. Auch dass "wilde" Bachforelle statt Zuchtforelle verwendet wird, halte ich für utopisch, zumal die Autorin selbst auf einer Seite beschreibt, wie schwer diese zu bekommen sind. Da ich kein Fleisch esse, kann ich zu diesem anschließenden und relativ großen Rezept-Block nichts sagen, außer dass mir auffiel, dass viel Hähnchen und Lamm verwendet wird, manchmal Rind, jedoch kein/kaum Schweinefleisch. Der Dessert-Teil im Anschluss war dann eher mein Geschmack. Den Abschluss bildet dann noch ein Plädoyer der Autorin für bewusste Ernährung und warum Kohlehydrate eher schlechte Nährstoffe für den Körper sind. Das kann ich nicht ganz unterstreichen bzw. ich bin nicht gewillt, völlig auf Brot, Reis und Kartoffeln zu verzichten und fühle mich dadurch auch nicht schlecht. Die Werbung am Ende für das selbst produzierte Töpfergeschirr von Frau Naessens gehört wohl einfach dazu, das Geschirr ist jedoch ebenso teuer wie einige von der Autorin ausgewählte Zutaten. Auch wenn sie dies vielleicht nicht beabsichtigt hat, so habe ich den Eindruck gewonnen, dass Ernährung alá Pascale Naessens eher eine etwas besser verdienende Klientel ansprechen soll. Dennoch sind einige Rezepte nachkochenswert und machen Lust auf puren Genuss für jedermann.
Fazit:
--------------------------------
Tolle Bilder und Erklärungen, einfache und natürliche Rezepte, für Vegetarier leider wenig Auswahl und einige Zutaten sehr exklusiv
Weniger
Antworten 0 von 0 finden diese Rezension hilfreich
Antworten 0 von 0 finden diese Rezension hilfreich
Gebundenes Buch
Das Kochbuch „Pur genießen: natürlich und gesund“ von Pascale Naessens zeichnet sich nicht nur durch seine hochwertige Verarbeitung, sondern insbesondere durch seinen hohen Grad an Information und Inspiration aus.
Hat man das Buch zum ersten Mal in der Hand, fällt …
Mehr
Das Kochbuch „Pur genießen: natürlich und gesund“ von Pascale Naessens zeichnet sich nicht nur durch seine hochwertige Verarbeitung, sondern insbesondere durch seinen hohen Grad an Information und Inspiration aus.
Hat man das Buch zum ersten Mal in der Hand, fällt zunächst das wirklich angenehme Format und beim ersten Blick hinein die sehr hochwertige Verarbeitung und die Vielzahl ansprechender und atmosphärisch inspirierender Bilder auf, wobei sich diese dabei allerdings nicht nur auf die in den Rezepten vorgestellten Gerichte beschränken. Sodann verrät bereits der Aufbau des Inhaltsverzeichnisses, dass dieses insgesamt 187 Seiten starke Buch zwar natürlich auch eine Vielzahl von Rezepten umfasst, diese aber eben nur einen Teil der Ernährungsphilosophie, die dem Leser hier näher gebracht werden soll, ausmachen. So beginnt das Buch mit – an den Standards üblicher Kochbücher gemessen – viel informativem Fließtext über Ernährung im Allgemeinen und im Speziellen. Derartige Texte unterbrechen auch immer mal wieder den eigentlichen Rezeptteil und bilden vor einer gelungenen Übersicht der Rezepte und der darin verwandten Zutaten schließlich dann ebenfalls den Abschluss des Buches.
Die insgesamt rund 60 in diesem Buch zu findenden Rezepte teilen sich auf folgende acht Kapitel auf:
Schnelle und einfache Mittagsmahlzeiten
Köstliche Gemüsegerichte
Überraschendes mit Käse
Aus Flüssen und Meeren
Krustentiere und Muscheln
Kurkuma: das goldene Gewürz
„Echtes Fleisch“
Mit Genuss zu sündigen ist eine Kunst
Auch wenn teilweise – gerade in den Kapiteln zu Fisch, Meerestieren und Fleisch – recht teure Produkte für die Rezepte verwandt werden, fällt dennoch auf, dass die Rezepte grundsätzlich eher puristischer Natur sind. Dadurch kommen die einzelnen Komponenten bei den Gerichten besonders gut zur Geltung und die Zutatenlisten fallen daher größtenteils sehr übersichtlich aus. Das ist für mich ein großer Pluspunkt, denn Rezepte, die gut schmecken und für die ich zuvor nicht stundenlang im Supermarkt von einem Regal zum anderen Zutaten suchen muss, haben doch einen gewissen Reiz. Auch die Anleitungen zur Zubereitung sind gut nachvollziehbar gestaltet und werden oft von passenden Tipps (beispielsweise zu besonderen Zutaten) begleitet.
Fazit: ein hochwertiges und informatives Kochbuch mit tollen Bildern und gleichsam interessanten wie einfach umzusetzenden Rezepten!
Weniger
Antworten 0 von 0 finden diese Rezension hilfreich
Antworten 0 von 0 finden diese Rezension hilfreich
Gebundenes Buch
Es handelt sich um ein Kochbuch der Autorin Pascale Naessens, welches auf ihre Erfahrungen basiert. Es geht stark in die Richtung Trennkost, wobei es sich hier noch verschärft, dass die Autorin Brot, Nudeln, Reis, Kartoffeln gar nicht benutzt. Die Aufmachung und die Bilder des Kochbuches sind …
Mehr
Es handelt sich um ein Kochbuch der Autorin Pascale Naessens, welches auf ihre Erfahrungen basiert. Es geht stark in die Richtung Trennkost, wobei es sich hier noch verschärft, dass die Autorin Brot, Nudeln, Reis, Kartoffeln gar nicht benutzt. Die Aufmachung und die Bilder des Kochbuches sind sehr hochwertig. Es gibt eine lange Einleitung, wo sich die Autorin mit ihrer Geschichte selbst darstellt. Außerdem wird erklärt wie schlimm sich die westliche Gesellschaft ernährt und wie man es besser machen kann. Es gibt sehr viele Rezepte, die dann mit Gemüse, Nüssen, Fisch und Fleisch verfeinert werden. Zwei habe ich schon mal nachgekocht, einmal Quinoa mit Kokosmilch und Schokolade, welches als Dessert dargestellt wird. Wir haben zu dritt probiert und fanden alle, es ist komplett anders als man erwartet. Nicht schlecht, aber halt anders. Es ist trotz der Schokolade überhaupt nicht süß und man kann nicht viel davon essen, da es schnell zuwider wird. Dann habe ich noch Gemüsecurry mit Kürbis, Aubergine, Linsen und Kichererbsen gekocht. Ich muss sagen, es hat uns hervorragend geschmeckt und war ganz schnell zubereitet. Man kann es super vorkochen und auch am nächsten Tag nochmal genießen. Allerdings steht in dem Rezept 4 EL rote Currypaste und die Autorin erklärt, dass sie diese im Supermarkt kauft, weil die nicht so scharf wäre als aus dem Asia-Laden. Gesagt, getan, ich habe das auch so gemacht und als ich die Paste verrührt hatte, kamen mir schon die ersten Zweifel. Als ich die Brühe probierte, hätte ich unter die Feuerspucker gehen können, es war so hölllisch scharf, dass ich die Brühe zweimal abgegossen habe und neues Wasser auffüllte und trotzdem war das Gericht noch abartig scharf. Ich werde es sicherlich nochmal kochen, aber bestimmt nicht mehr mit 4 EL Currypaste! Die Rezepte sind sehr gut Schritt für Schritt erklärt und die meisten Zutaten sind in gut sortierten Supermärkten zu finden. Was mich etwas enttäuschte, war der Abschnitt mit Fisch und Meeresfrüchte. Die Autorin nimmt doch sehr teure Zutaten, welche man auch nicht so leicht bekommt, z.B. Rochenflügel. Ich finde die Ernährungsweise nicht schlecht und bewundere alle, die das so durchziehen können. Ich für meinen Teil werde bestimmt einige der Rezepte noch ausprobieren, aber ganz auf Nudeln, Kartoffeln und Reis möchte ich nicht verzichten, da ich sie einfach zu gerne esse.
Weniger
Antworten 0 von 0 finden diese Rezension hilfreich
Antworten 0 von 0 finden diese Rezension hilfreich
Gebundenes Buch
Pascale Naessens ist Model und entsprechend super schlank. Aber sie liebt gutes, gesundes Essen und hat mit diesem Buch eine Sammlung ihrer leckersten und liebsten Gerichte zusammengestellt. Nicht nur das - sie bringt dem Leser mit den Rezepten auch eine gesunde Lebensweise näher, die nichts …
Mehr
Pascale Naessens ist Model und entsprechend super schlank. Aber sie liebt gutes, gesundes Essen und hat mit diesem Buch eine Sammlung ihrer leckersten und liebsten Gerichte zusammengestellt. Nicht nur das - sie bringt dem Leser mit den Rezepten auch eine gesunde Lebensweise näher, die nichts mit Diät zu tun hat. Aber wer sich richtig und gesund ernährt, bleibt auch in Form. So erfährt man erst einmal wissenswertes über Lebensmittel und Ernährung, bevor es an die Rezepte geht.
Bei den Rezepten findet sich nirgendwo eine Kalorienangabe. Das ist auch nicht nötig, weil es kein Diätbuch ist und die Portionen so sind, dass man satt wird, ohne sich zu „überfressen“. Neben einer Zutatenliste findet sich immer die genaue Anleitung, wie das Gericht zuzubereiten ist. Noch dazu gibt es Angaben über Arbeitszeit, Garzeit und für wie viele Personen das Gericht ist. Besonders nett finde ich die kleinen Notizen, die wie mit Hand eingetragen aussehen. Zu allen Gerichten gibt es auch ein ganzseitiges Foto, das Appetit und Lust zum Kochen macht.
Mein Lieblingsrezept ist „Tomaten, Auberginen und Zucchini mit Mozzarella aus dem Ofen“. Hmmmmmm! Sooooo lecker! Und noch dazu sehr einfach nachzumachen.
Immer wieder gibt es Abschnitte mit Informationen zu den Lebensmitteln oder Tipps. Das macht aus diesem Kochbuch auch eine Lektüre der besonderen Art. Auch die vielen Fotos mit der Autorin lockern das Buch auf und erinnern immer wieder daran, die Natur in die Küche einziehen zu lassen, die Hektik abzustreifen und Essen zu einem Genuss werden zu lassen – es bewusst zu genießen.
Für mich ist dies ein ganz besonderes Kochbuch, das zum Umdenken anregt. Es gefällt mir rundum sehr gut. Deshalb bekommt es von mir auch fünf Sterne.
Weniger
Antworten 0 von 0 finden diese Rezension hilfreich
Antworten 0 von 0 finden diese Rezension hilfreich
Andere Kunden interessierten sich für
