10,99 €
Statt 12,99 €**
10,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Gebundenes Buch)
Sofort per Download lieferbar
payback
0 °P sammeln
10,99 €
Statt 12,99 €**
10,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Gebundenes Buch)
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
Als Download kaufen
Statt 12,99 €****
10,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Gebundenes Buch)
Sofort per Download lieferbar
payback
0 °P sammeln
Jetzt verschenken
Statt 12,99 €****
10,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Gebundenes Buch)
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
  • Format: PDF

1 Kundenbewertung

Salatreste, die in den Müll wandern? Eine gekeimte Zwiebelknolle, die weggeworfen wird? Das muss nicht sein: Aus 40 verschiedenen Gemüse-, Obst- und Kräuterresten kann sich jeder zu Hause neue Pflanzen selbst ziehen. So bekommen die Küchenüberbleibsel eine zweite Chance und können als frisches Lebensmittel wieder geerntet werden. Wie das geht, erklärt der Koch und Autor Guillaume Marinette. Er zeigt, wie Regrow richtig funktioniert und gibt wichtige Tipps zu Licht, Bewässerung und Anbau. Dazu erhält man Inspirationen für eine leckere Zubereitung der eigenen Ernte. So hat Verschwendung keine Chance!…mehr

  • Geräte: PC
  • ohne Kopierschutz
  • eBook Hilfe
  • Größe: 27.45MB
Produktbeschreibung
Salatreste, die in den Müll wandern? Eine gekeimte Zwiebelknolle, die weggeworfen wird? Das muss nicht sein: Aus 40 verschiedenen Gemüse-, Obst- und Kräuterresten kann sich jeder zu Hause neue Pflanzen selbst ziehen. So bekommen die Küchenüberbleibsel eine zweite Chance und können als frisches Lebensmittel wieder geerntet werden. Wie das geht, erklärt der Koch und Autor Guillaume Marinette. Er zeigt, wie Regrow richtig funktioniert und gibt wichtige Tipps zu Licht, Bewässerung und Anbau. Dazu erhält man Inspirationen für eine leckere Zubereitung der eigenen Ernte. So hat Verschwendung keine Chance!

Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, HR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.

Autorenporträt
Guillaume Marinette ist ein passionierter Koch, der seine Ausbildung an der renommierten Gastronomieschule Ferrandi abschloss. Für den berühmten Koch-Channel ChefClub.tv mit über 17 Millionen Facebook-Fans entwickelte er über 200 Rezepte.