Reinigung und Zusammensetzung eines Fleischwolfes (Unterweisung Fleischer / -in) (eBook, PDF)

Sofort per Download lieferbar
7,99 €
inkl. MwSt.
Alle Infos zum eBook verschenken
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2006 im Fachbereich AdA Handwerk / Produktion / Gewerbe - Lebensmittelverarbeitung, Note: 1, , Sprache: Deutsch, Abstract: 1. Thema der Unterweisung Reinigung und Zusammensetzung eines Fleischwolfes. 2. Sachanalyse Ein Fleischwolf ist ein Gerät zum fein zerkleinern bzw. mahlen und vermengen, fachsprachig "Wolfen", von Fleisch. Das Gerät dient zur Herstellung von Gehacktem, Mett oder Hackepeter. Nach der Hackfleisch Verordnung(HFlV) muss der Fleischwolf 2-mal pro Tag gereinigt werden. 3. Groblernziel Handhaben von Anlagen, Maschinen und Geräte...

Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, HR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.