Bei den fünf Kategorien handelt es sich um VEGETARISCHE REZEPTE Rezepte ohne Fleisch galten lange zu Unrecht als eine Unterkategorie in vielen Kochbüchern. Hier startet das Kochbuch gleich mit einem vegetarischen Highlight, welches es schwer macht diese Rezepte nicht alle sofort auszuprobieren. SUPPEN UND SALATE Das Mittagessen ist ideal dafür, um mit kleinen Mahlzeiten schnell neue Kraft zu tanken. Die farbenfrohen Low Carb Salate und Suppen sind zudem auch ein Fest für die Sinne. FLEISCH UND GEFLÜGEL Dass die Zubereitung von Fleisch nicht kompliziert sein muss, beweisen die 10 Rezepte in dieser Kategorie. Abwechslungsreich und dennoch simpel steht hier der Genuss klar im Vordergrund. FISCHGERICHTE Die Auswahl an Fisch aus allen Weltmeeren ist aktuell so vielfältig wie noch nie. Die ausgewählten Fischrezepte erlauben einen kleinen Einblick in die wohl leckerste Kombination aus Low Carb Diät und Fisch. SNACKS Einfach zubereitet und schnell in der Aktentasche oder dem Rucksack verstaut. Mit diesen nahrhaften Snacks ist es ein leichtes auf die Kantine oder den Imbissstand vorm Büro zu verzichten. In den zwei Wochen findet jeder Geschmack die passenden 14 Rezepte oder erhält sehr viele weitere Inspirationen, um auch nach den 14 Tagen der Low Carb gesunde Ernährung treu zu bleiben. Gesund abnehmen und schlank werden mit Low Carb! BESTELLEN Sie jetzt Ihre Kopie!
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