Das Rüstzeug zum Grillprofi Ob Koch-Shows, Grill-Magazine oder Youtube-Kanäle - Grillen ist allgegenwärtig. Zu jeder Jahreszeit, selbst im Herbst und Winter, wird mittlerweile in deutschen Gärten eingeheizt. Die Deutschen sind auf einem guten Weg zum Grillweltmeister. Doch wie wird man zum Grillprofi? Das zeigen die IPPEN Kochspezialisten mit "Richtig gut Grillen". Die Redaktion hat viele Rezepte ausprobiert, damit die Steaks zart, die Hähnchen saftig und die Premium-Patties für Party-Burger auf den Punkt gegrillt werden. Grillen wie die Profis Jeder kommt mit dieser Sammlung auf den Geschmack, alles wird ausführlich erläutert - ob deftige Steaks, würzige Spare Ribs oder feine Burger (wie der schnelle Burger nach der Arbeit oder der Pulled Pork-Burger für die Party). Übersichtlich geordnet bietet "Richtig gut Grillen" wertvolle Tipps zu den Grundlagen des Grillens mit passenden Rezepten. Selbstverständlich werden die Grill-Saucen und Marinaden selbst gemixt, aber auch Rezepte für exquisite Beilagen wie Geflügelsalat oder Zupfbrot fehlen nicht. Ob man nun den Holzkohle-Smoker mit Raucharoma, den Gas-Grill oder den schnellen Elektro-Grill bevorzugt - "Richtig gut Grillen" ist ein Ratgeber, der die Augen öffnet für erprobte und neue Grill-Ideen und die Leser bald zum Grillprofi werden lässt.
Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, HR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.