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  • Format: ePub

Im Dezember, wenn die Adventszeit beginnt und die Kerzen strahlen, duftet es überall nach weihnachtlichen Gewürzen. Traditionell greifen alle zum Wellholz und den Ausstechformen, auch die, die sonst nicht so eifrig Kuchen backen. Gerne erinnern wir uns an unsere Kindheit und an Muttis Rezepte. Ich habe in meinem Heft für die Advents- und Weihnachtszeit traditionelle Rezepte meiner Mutter und meiner Oma zusammengestellt, die auch heute noch hoch im Kurs stehen und viele Kindheitserinnerungen wecken. Genießen Sie die Advents- und Weihnachtszeit mit Riekes Weihnachtskuchen, Honigkuchen, Plätzchen und Stollen.…mehr

  • Geräte: eReader
  • ohne Kopierschutz
  • eBook Hilfe
  • Größe: 0.65MB
  • FamilySharing(5)
Produktbeschreibung
Im Dezember, wenn die Adventszeit beginnt und die Kerzen strahlen, duftet es überall nach weihnachtlichen Gewürzen. Traditionell greifen alle zum Wellholz und den Ausstechformen, auch die, die sonst nicht so eifrig Kuchen backen. Gerne erinnern wir uns an unsere Kindheit und an Muttis Rezepte. Ich habe in meinem Heft für die Advents- und Weihnachtszeit traditionelle Rezepte meiner Mutter und meiner Oma zusammengestellt, die auch heute noch hoch im Kurs stehen und viele Kindheitserinnerungen wecken. Genießen Sie die Advents- und Weihnachtszeit mit Riekes Weihnachtskuchen, Honigkuchen, Plätzchen und Stollen.

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Autorenporträt
Friedericke Godel stammt aus einem Dorf in der Nähe von Karlsruhe und ist geprägt von den Kochgepflogenheiten und Gerichten ihrer Mutter. Diese war während des Krieges und in der Zeit danach gezwungen, aus wenig viel zu zaubern, und hat daher wiederum von ihrer eigenen Mutter vieles übernommen. Diese musste als arme Frau mit vielen Kindern in einem kleinen Dorf täglich versuchen, den Hunger von ihrer Familie fernzuhalten.