8,49 €
Statt 10,75 €**
8,49 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar
8,49 €
Statt 10,75 €**
8,49 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
Als Download kaufen
Statt 10,75 €****
8,49 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar
Jetzt verschenken
Statt 10,75 €****
8,49 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
  • Format: ePub

Was macht jemand, der gerne fasten möchte, die Randbedingungen aber nicht erfüllen mag (Darmentleerung)? Da bietet sich die Rohkost an. Das Buch enthält neben einer reichen Auswahl an Rezepten eine Einführung in "Was ist Rohkost", eine Diskussion einiger Bücher zum Thema und ein Tagebuch, das einen faszinierenden Einblick darin gibt, wie wir als ganz normale Menschen auch einmal von Rohkost profitieren können. Textlich unveränderter Nachdruck der Ausgabe 2007.

  • Geräte: eReader
  • mit Kopierschutz
  • eBook Hilfe
  • Größe: 7.63MB
Produktbeschreibung
Was macht jemand, der gerne fasten möchte, die Randbedingungen aber nicht erfüllen mag (Darmentleerung)? Da bietet sich die Rohkost an. Das Buch enthält neben einer reichen Auswahl an Rezepten eine Einführung in "Was ist Rohkost", eine Diskussion einiger Bücher zum Thema und ein Tagebuch, das einen faszinierenden Einblick darin gibt, wie wir als ganz normale Menschen auch einmal von Rohkost profitieren können. Textlich unveränderter Nachdruck der Ausgabe 2007.

Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.

Autorenporträt
Nach dem Abitur Studium der visuellen Kommunikation (Grafikdesign) in Wuppertal, anschließend Studium der Islamwissenschaften in Köln. Parallel zum Zweitstudium Arbeit in verschiedenen Übersetzungsbüros und Instituten. 1984 Mitbegründerin der Firma "Charlton & Wilkesmann: Fachübersetzungen. 2012 Veröffentlichung im Dort-Hagenhausen Verlag: "Immer öfter vegetarisch" Aufbau einer Internetseite mit eigenen Backrezepten seit 1998. Nach der Zuwendung zur Vollwert 2004/2005 Ausweitung der Rezeptseite auch auf Nicht-Backwaren und Vollwertexperimente. Seit 2006 sind die Rezepte tiereiweißfrei im Sinne von Dr. Bruker. Auf einem Blog erscheinen - außer während des Urlaubs - täglich die neusten Tagesgerichte, sozusagen: frisch aus der Küche ins Internet, seit 2008 erscheinen in YouTube regelmäßig Rezeptfilme.