20,99 €
Statt 24,99 €**
20,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Gebundenes Buch)
Sofort per Download lieferbar
payback
0 °P sammeln
20,99 €
Statt 24,99 €**
20,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Gebundenes Buch)
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
Als Download kaufen
Statt 24,99 €****
20,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Gebundenes Buch)
Sofort per Download lieferbar
payback
0 °P sammeln
Jetzt verschenken
Statt 24,99 €****
20,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Gebundenes Buch)
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
  • Format: ePub

Seit 2009 greift der beliebte Sternekoch Frank Rosin in der Sendung "Rosins Restaurants" (Kabel Eins) krisengeschüttelten Restaurantbesitzer*innen und ihren Teams unter die Arme. Mit einem Rundum-Coaching zeigt er Wege aus der Krise, räumt in den Küchen auf und ermöglicht gastronomisch wie kulinarisch einen Neustart. Das Buch enthält die kulinarischen Highlights der letzten Jahre - mal bodenständig, mal ausgefallener, mal vernünftig, mal verrückt, aber immer einfach zuzubereiten, absolut lecker und mit der gewissen Prise Frank Rosin, die gewöhnliche Gerichte zu etwas Besonderem macht. Darüber…mehr

  • Geräte: eReader
  • ohne Kopierschutz
  • eBook Hilfe
  • Größe: 26.82MB
Produktbeschreibung
Seit 2009 greift der beliebte Sternekoch Frank Rosin in der Sendung "Rosins Restaurants" (Kabel Eins) krisengeschüttelten Restaurantbesitzer*innen und ihren Teams unter die Arme. Mit einem Rundum-Coaching zeigt er Wege aus der Krise, räumt in den Küchen auf und ermöglicht gastronomisch wie kulinarisch einen Neustart. Das Buch enthält die kulinarischen Highlights der letzten Jahre - mal bodenständig, mal ausgefallener, mal vernünftig, mal verrückt, aber immer einfach zuzubereiten, absolut lecker und mit der gewissen Prise Frank Rosin, die gewöhnliche Gerichte zu etwas Besonderem macht. Darüber hinaus gibt es vom Sternekoch viele Zubereitungstipps und -tricks. Erklärungen helfen dabei, Produkte zu verstehen, in Koch-Coachings wird - wie in der Sendung - anschaulich und einfach wichtiges Küchen-Know-how vermittelt.

Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, HR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.

Autorenporträt
Frank Rosin (* 17. Juli 1966 in Dorsten) ist die Leidenschaft für Lebensmittel quasi in die Wiege gelegt worden. Seine Mutter betrieb damals einen Imbiss sein Vater war Großhändler für Gastronomie. Nach der Schule absolvierte der bekannte Sterne- und Fernsehkoch eine Kochlehre und begab sich auf Wanderschaft. Nach der Rückkehr eröffnete er 1991 in Dorsten sein Restaurant "Rosin" und wird ein paar Jahre später vom Guide Michelin ausgezeichnet. 2018 gründete er das Unternehmen "Green Rosin" zum Vertrieb veganer und vegetarischer Lebensmittel. Zudem berät Frank Rosin seit einigen Jahren Gastronomiebetriebe und Unternehmen. 2007 hat die Fernseh-Karriere von Frank Rosin begonnen, seitdem ist er Kopf verschiedener TV-Formate wie "Die Topfgeldjäger" (ZDF). Seit 2011 läuft seine Sendung "Rosins Restaurants" bis heute erfolgreich bei Kabel Eins, seit der ersten Staffel 2013 ist er als Coach fester Bestandteil der Sendung "The Taste" (SAT.1). Seit 2023 ist Rosin im "Roadtrip Amerika" (Kabel Eins) als Teil eines Kochtrios zu sehen. Der Unternehmer und Kochbuchautor pflegt privat eine Leidenschaft für Musik und ist immer wieder als Musikproduzent tätig.