2,99 €
2,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
payback
0 °P sammeln
2,99 €
2,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
Als Download kaufen
2,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
payback
0 °P sammeln
Jetzt verschenken
2,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
  • Format: ePub

Kein Fett, kein Zucker ... und jetzt auch noch kein Salz! Diese fatalistische Vorstellung möchte der Autor zerstreuen und hat deshalb den Versuch gewagt, Geschichten über das Salzen zu erzählen, die informativ und unterhaltsam sind, kombiniert mit Eigenkreationen (ein Bild pro Geschichte) zum Staunen und Schmunzeln. Es sind Geschichten, vorwiegend aus dem niederösterreichischen Waldviertel, in denen irgendwann das Thema Salz auftaucht, sich kurz ins Rampenlicht drängt und dann wieder in der Versenkung verschwindet. Um den Spaß beim Lesen zu erhöhen, aber trotzdem den roten Faden - Salz - nicht…mehr

  • Geräte: eReader
  • ohne Kopierschutz
  • eBook Hilfe
  • Größe: 3.18MB
Produktbeschreibung
Kein Fett, kein Zucker ... und jetzt auch noch kein Salz! Diese fatalistische Vorstellung möchte der Autor zerstreuen und hat deshalb den Versuch gewagt, Geschichten über das Salzen zu erzählen, die informativ und unterhaltsam sind, kombiniert mit Eigenkreationen (ein Bild pro Geschichte) zum Staunen und Schmunzeln. Es sind Geschichten, vorwiegend aus dem niederösterreichischen Waldviertel, in denen irgendwann das Thema Salz auftaucht, sich kurz ins Rampenlicht drängt und dann wieder in der Versenkung verschwindet. Um den Spaß beim Lesen zu erhöhen, aber trotzdem den roten Faden - Salz - nicht zu verlieren, hat der Autor aus vier seiner salzigen Bücher (1-4) je zwei kleine Kapitel übernommen und in leicht veränderter Form hier eingefügt. 1. Natriums Dilemma 2. Molchsblut 3. Rollentausch 4. Aufstand der KI-Maschinen

Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.

Autorenporträt
Hans Oberleithner studierte in Innsbruck Medizin und entschied sich nach einer klinischen Ausbildung für die medizinische Grundlagenforschung. Nach mehrjähriger Forschung an der Medical School der Yale University, USA, wurde er zum Professor für Physiologie an der Universität Würzburg ernannt. Später übernahm er einen Lehrstuhl für Physiologie an der Universität Münster. Der Autor lebt heute in den Tiroler Bergen. Mehr in Wikipedia: de.wikipedia.org/wiki/Hans_Oberleithner