2,99 €
2,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
payback
0 °P sammeln
2,99 €
2,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
Als Download kaufen
2,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
payback
0 °P sammeln
Jetzt verschenken
2,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
  • Format: ePub

Anton leidet an Bluthochdruck. Nachts stolpert sein Herz und hält ihn wach. Medikamente helfen, aber es reicht nicht. Da schlägt ihm sein Doktor einen neuen Weg vor. Er will Antons Salzempfindlichkeit messen und erklärt ihm geduldig das "Warum" und "Wie". Tatsächlich ist Anton stark salzempfindlich, wie ein einfacher Bluttest zeigt. Um Herz und Gefäße in Zukunft zu schonen, wird Anton seinen täglichen Salzkonsum reduzieren. Ein halbes Jahr später hat sich sein Blutdruck auf einem vernünftigen Niveau eingependelt. Und ... er schläft wieder wie ein Murmeltier!

  • Geräte: eReader
  • ohne Kopierschutz
  • eBook Hilfe
  • Größe: 2.52MB
Produktbeschreibung
Anton leidet an Bluthochdruck. Nachts stolpert sein Herz und hält ihn wach. Medikamente helfen, aber es reicht nicht. Da schlägt ihm sein Doktor einen neuen Weg vor. Er will Antons Salzempfindlichkeit messen und erklärt ihm geduldig das "Warum" und "Wie". Tatsächlich ist Anton stark salzempfindlich, wie ein einfacher Bluttest zeigt. Um Herz und Gefäße in Zukunft zu schonen, wird Anton seinen täglichen Salzkonsum reduzieren. Ein halbes Jahr später hat sich sein Blutdruck auf einem vernünftigen Niveau eingependelt. Und ... er schläft wieder wie ein Murmeltier!

Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.

Autorenporträt
HO ist Mediziner und Zellphysiologe. Er forschte und lehrte an den Universitäten Innsbruck, Würzburg und Münster, ergänzt durch zahlreiche Forschungsaufenthalte an der Yale Universität. Heute lebt er in den Tiroler Bergen und schreibt über sein lebenslanges Lieblingsthema - Salz.