Sauerteig - der unvergleichliche Geschmack von Tradition und Handwerkskunst. Durch die Fermentation des Teiges mit natürlichen Mikroorganismen erhält das Brot seinen charakteristischen Geschmack, eine herrliche Kruste und eine saftige, lockere Textur. In diesem Buch teilt Andrea Gottfreund ihr umfangreiches Wissen und gibt eine praxisnahe Anleitung für Anfänger. Von der richtigen Auswahl der Zutaten bis zur perfekten Pflege des Sauerteigs - hier kann jeder lernen, wie man fehlerfrei und mit Leichtigkeit köstliches Sauerteigbrot herstellt.
- Sauer macht glücklich!
- Zurück zum ursprünglichen Genuss von Brot – Backen mit Sauerteig statt mit Hefe
- Einfach Schritt-für-Schritt-Anleitungen auch für den unerfahrensten Hobby-Bäcker
- Mit vielen Tipps&Tricks rund um den Sauerteig
- Mehl, Wasser und Geduld ergeben köstliche Brote, die jeder mag