14,95 €
14,95 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
14,95 €
14,95 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
Als Download kaufen
14,95 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
Jetzt verschenken
14,95 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
  • Format: ePub

230 sausage-making recipes from around the world, including tips on equipment and techniques.

  • Geräte: eReader
  • mit Kopierschutz
  • eBook Hilfe
  • Größe: 1.88MB
Produktbeschreibung
230 sausage-making recipes from around the world, including tips on equipment and techniques.

Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, HR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.

Autorenporträt
Jerry Predika, well-known contemporary Russian photographer and artist, also excels in the culinary arts. An accomplished cook trained in the customs of his Slavic ancestors, the Santa Cruz, California, resident has gained a reputation preparing his old-world specialty recipes.