Statt 34,95 €**
29,99 €
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)

inkl. MwSt. und vom Verlag festgesetzt.
Sofort per Download lieferbar
  • Format: PDF

Berechnung von Futterrationen? Entwickeln von Fütterungskonzepten? Mit diesem Buch wissen Sie alles über moderne Schaf- und Ziegenfütterung. Unabhängig davon, ob Sie Ihren Betrieb konventionell oder ökologisch bewirtschaften und ob Sie Landschaftspflege betreiben, Ziegenmilch oder Lammfleisch erzeugen - dieses Buch ermöglicht Ihnen Fütterung der kleinen Wiederkäuer Schaf und Ziege mit System. Energiebewertung und Proteinbewertung von Grobfuttermitteln und Kraftfuttermitteln, Fütterung der Nachzucht und Milcherzeugung zur Direktvermarktung - die Autoren behandeln das Thema moderne Schaf- und…mehr

Produktbeschreibung
Berechnung von Futterrationen? Entwickeln von Fütterungskonzepten? Mit diesem Buch wissen Sie alles über moderne Schaf- und Ziegenfütterung. Unabhängig davon, ob Sie Ihren Betrieb konventionell oder ökologisch bewirtschaften und ob Sie Landschaftspflege betreiben, Ziegenmilch oder Lammfleisch erzeugen - dieses Buch ermöglicht Ihnen Fütterung der kleinen Wiederkäuer Schaf und Ziege mit System. Energiebewertung und Proteinbewertung von Grobfuttermitteln und Kraftfuttermitteln, Fütterung der Nachzucht und Milcherzeugung zur Direktvermarktung - die Autoren behandeln das Thema moderne Schaf- und Ziegenfütterung für verschiedene Betriebszweige und Nutzungsformen.
Autorenporträt
Prof. Dr. Gerhard Bellof ist Dekan der Fakultät Land- und Ernährungswirtschaft der Hochschule Weihenstephan-Triesdorf. Dr. Patricia Leberl leitet den Arbeitskreis Grundfutter des Verbandes der landwirtschaftlichen Untersuchungs- und Forschungsanstalten.