9,99 €
Statt 25,99 €**
9,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Gebundenes Buch)
Sofort per Download lieferbar
9,99 €
Statt 25,99 €**
9,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Gebundenes Buch)
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
Als Download kaufen
Statt 25,99 €****
9,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Gebundenes Buch)
Sofort per Download lieferbar
Jetzt verschenken
Statt 25,99 €****
9,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Gebundenes Buch)
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
  • Format: ePub

Lust auf knuspriges, leckeres, selbst gebackenes Brot? Na klar, in der eigenen Küche im eigenen Ofen - Mehl, Salz und Wasser mehr braucht ein gutes Brot nicht. Backen für Einsteiger - hier ist für jeden was dabei! Mit verständlichen Erklärungen, Anleitungen und hilfreichen Tipps wird das Brotbacken fast zum Kinderspiel. 45 gelingsichere, alltagstaugliche Rezepte - Mit und ohne Sauerteig - Freigeschoben, in der Kastenform, im Backrahmen oder im Topf gebacken - Knusprig, hell und fein oder auch kernig und kräftig Lecker wie vom Bäcker - worauf wartest du noch, lass dich von meinem Bäckergen infizieren!!!…mehr

  • Geräte: eReader
  • ohne Kopierschutz
  • eBook Hilfe
  • Größe: 10.21MB
Produktbeschreibung
Lust auf knuspriges, leckeres, selbst gebackenes Brot? Na klar, in der eigenen Küche im eigenen Ofen - Mehl, Salz und Wasser mehr braucht ein gutes Brot nicht. Backen für Einsteiger - hier ist für jeden was dabei! Mit verständlichen Erklärungen, Anleitungen und hilfreichen Tipps wird das Brotbacken fast zum Kinderspiel. 45 gelingsichere, alltagstaugliche Rezepte - Mit und ohne Sauerteig - Freigeschoben, in der Kastenform, im Backrahmen oder im Topf gebacken - Knusprig, hell und fein oder auch kernig und kräftig Lecker wie vom Bäcker - worauf wartest du noch, lass dich von meinem Bäckergen infizieren!!!

Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, HR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.

Autorenporträt
Tanja Schlund, geboren 1966, backt schon seit vielen Jahren selbst ihr eigenes Brot, Brötchen und anderes Gebäck. Backen ist für sie zur Leidenschaft geworden. Ihre Eltern und Großeltern hatten früher eine eigene Bäckerei - das Bäckergen wurde ihr sozusagen in die Wiege gelegt. Durch unzählige Quellen im Internet, in Büchern und im Austausch mit Bäckern hat sie sich autodidaktisch ihr Wissen angeeignet. Sie ist regelmäßig mit ihren Rezepten auch als Autorin im Magazin BROT zu finden. Auf ihrem Blog www.schlundis.com veröffentlicht sie bereits seit einigen Jahren erfolgreich ihre Rezepte.