Für Nudelliebhaber eine tolle Rezeptsammlung
Auf die Frage, was ich essen möchte, habe ich als Kind ständig mit nur einem einzigen Wort geantwortet: Nudeln! Und diese Liebe zu Pasta ist mir bis jetzt geblieben. Gut, der Geschmack hat sich insoweit weiterentwickelt, dass ich sie jetzt lieber mit
einer leckeren selbstgemachten Soße esse, als mit dem obligatorischen Tomatenketchup als Kind. Die…mehrFür Nudelliebhaber eine tolle Rezeptsammlung
Auf die Frage, was ich essen möchte, habe ich als Kind ständig mit nur einem einzigen Wort geantwortet: Nudeln! Und diese Liebe zu Pasta ist mir bis jetzt geblieben. Gut, der Geschmack hat sich insoweit weiterentwickelt, dass ich sie jetzt lieber mit einer leckeren selbstgemachten Soße esse, als mit dem obligatorischen Tomatenketchup als Kind. Die Frage, warum mich dieses Kochbuch angesprochen hat, ist damit wohl ausreichend beantwortet.
Ich nehme es schon vorweg: Ich bin ganz begeistert von diesen Rezepten und habe schon diverse nachgekocht. Hier wechseln sich Klassiker mit neuen Ideen ab, die aber auch nicht so ausgefallen sind, dass sie mir zu abgedreht vorgekommen sind. Die Erläuterungen waren leicht verständlich und ich mochte die Bilder sehr, die direkt Lust zum Nachkochen machen.
Einzig der Umfang hätte für meinen Geschmack noch mehr Rezepte bieten können.