Foodstylist und Meisterkoch Rafael Pranschke präsentiert die Tricks und Kniffe, wie man Speisen genial serviert Warum sieht das, was man zu Hause kocht, nie so perfekt aus wie im Kochbuch oder im Gourmet Tempel? Wie gelingt denn ein perfektes Salatbouquet? Und wie eine zweifarbige, kalte Suppenkreation im Glas? Und womit macht man aus einfachen Häppchen Hingucker? Rafael Pranschke, Meisterkoch und gefragter Foodstylist, beantwortet in schöner kochen all diese Fragen. Denn dieses Kochbuch macht dort weiter, wo andere aufhören: bei der kunstvollen Inszenierung von Amuse Gueules, Fingerfood, Salaten, Suppen, Terrinen und raffinierten Desserts auf dem Teller. Schritt für Schritt erfahren Sie, wie aus einfachen, aber interessanten Gerichten glamouröse Kreationen entstehen alles garniert mit Tricks, Tipps und Kniffen, mit denen auch das Anrichten garantiert gelingt. Übrigens auch bei Gerichten aus anderen Kochbüchern ist dieses Buch eine geniale Hilfe, wenn es darum geht, Speisen perfekt zu inszenieren oder Dinge auf Punkt zuzubereiten. Ein eigenes Kapitel widmet der Autor beeindruckenden und leckeren Deko-Ideen, die für besondere "Wow-Effekte" sorgen. Und so ganz im Geheimen plaudert er ein wenig aus der Trickkiste eines Foodstylisten ... Ein Kochbuch, das in jedem noch so vollen Kochbuchregal in Kürze zu Ihren Lieblingen zählen wird. Im zweiten Band schöner kochen - warme Küche serviert Rafael Pranschke wertvolle Tipps, kreative Ideen und tolle Rezepte zu warmen Gerichten. Praktisch: Die Einkaufslisten zu den Rezepten aus diesem Buch können Sie unter www.bjvvlinks.de/1012 für die gewünschte Personenzahl berechnen und für Ihren Einkauf ausdrucken.
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