Statt 16,95 €**
13,99 €
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)

inkl. MwSt. und vom Verlag festgesetzt.
Sofort per Download lieferbar
  • Format: ePub

Schwäbisch Crossover vereint heiß geliebte Klassiker der schwäbischen Küche mit typischen Aromen internationaler Spezialitäten. Food-Bloggerin Nileen Marie Schaldach hat sich von Kochkünsten aus aller Welt inspirieren lassen und eröffnet in ihrer Crossover-Küche völlig neue Geschmackswelten. Sensationelle Gerichte wie Alblinsengemüse mit Wiener Backhendl, Maultaschen mit Wokgemüse und Kartoffelsalat mit Tuna-Tataki gelingen Anfängern wie Hobbyköchen und reichen von schneller Alltagsküche bis zum Fingerfood-Buffet. Lassen Sie die Grenzen zwischen den landestypischen Kochstilen verschmelzen und…mehr

Produktbeschreibung
Schwäbisch Crossover vereint heiß geliebte Klassiker der schwäbischen Küche mit typischen Aromen internationaler Spezialitäten. Food-Bloggerin Nileen Marie Schaldach hat sich von Kochkünsten aus aller Welt inspirieren lassen und eröffnet in ihrer Crossover-Küche völlig neue Geschmackswelten. Sensationelle Gerichte wie Alblinsengemüse mit Wiener Backhendl, Maultaschen mit Wokgemüse und Kartoffelsalat mit Tuna-Tataki gelingen Anfängern wie Hobbyköchen und reichen von schneller Alltagsküche bis zum Fingerfood-Buffet. Lassen Sie die Grenzen zwischen den landestypischen Kochstilen verschmelzen und bringen Sie mit einer Prise Kreativität unvergleichliche Geschmacksfreuden in die schwäbische Küche.
Autorenporträt
Nileen Marie Schaldach backt und kocht leidenschaftlich gern. Die selbstständige Food-Bloggerin, Food-Fotografin und Kochbuchautorin mit schwäbischen Wurzeln veröffentlicht ihre Kreationen auf ihrem eigenen Kochblog.