SCIENCE AND COOKING Physics Meets Food, From Homemade to Haute Cuisine (eBook, ePUB)

Versandkostenfrei!
Sofort per Download lieferbar
11,99 €
inkl. MwSt.
Alle Infos zum eBook verschenken
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
«Povaram vo vsem mire izvestna istina: kulinariya - eto nauka, a nauka - eto kulinariya. Na protyazhenii istorii mnozhestvo udivitel'nyh otkrytiy bylo sdelano uchenymi, rabotavshimi s produktami, i povarami, ispol'zovavshimi nauchnyy podhod. Nikolya Apper, francuzskiy konditer i himik, v nachale XIX veka stal izobretatelem processa konservacii, novogo sposoba bezopasnogo hraneniya produktov. Tekhnologiya pasterizacii, predlozhennaya mikrobiologom Lui Pasterom, proizvela revolyuciyu v pishchevoy promyshlennosti - i, veroyatno, spasla za vremya svoego sushchestvovaniya milliony zhizney. V etoy ...

Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.