Statt 22,00 €**
18,99 €
**Preis der gedruckten Ausgabe (Gebundenes Buch)

inkl. MwSt. und vom Verlag festgesetzt.
Sofort per Download lieferbar
  • Format: ePub

1 Kundenbewertung

Zusammen essen und gemeinsam genießen – da werden Bauch und Seele satt! Eine Schüssel Pasta, ein Kuchen zum Anschneiden, eine Pizza zum Teilen – mit mehreren am Tisch schmeckt alles gleich noch mal so gut! Seelenfutter – glutenfreie Rezepte, die glücklich machen – bringt alle zusammen an einen Tisch: diejenigen, die Gluten nicht so gut vertragen, und ihren Familien- und Freundeskreis, von denen sicher viele neugierig darauf sind, wie gut glutenfreies Essen schmeckt. Käsespätzle, Dampfnudeln, Flammkuchen, Knusperpizza, Brot, Brötchen und vieles mehr, von süß bis herzhaft, alles ohne Weizenmehl…mehr

Produktbeschreibung
Zusammen essen und gemeinsam genießen – da werden Bauch und Seele satt! Eine Schüssel Pasta, ein Kuchen zum Anschneiden, eine Pizza zum Teilen – mit mehreren am Tisch schmeckt alles gleich noch mal so gut! Seelenfutter – glutenfreie Rezepte, die glücklich machen – bringt alle zusammen an einen Tisch: diejenigen, die Gluten nicht so gut vertragen, und ihren Familien- und Freundeskreis, von denen sicher viele neugierig darauf sind, wie gut glutenfreies Essen schmeckt. Käsespätzle, Dampfnudeln, Flammkuchen, Knusperpizza, Brot, Brötchen und vieles mehr, von süß bis herzhaft, alles ohne Weizenmehl und glutenhaltiges Getreide, alles einfach und leicht zu machen – und so überzeugend lecker, das garantiert alle am Tisch glücklich werden!

Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in B, BG, DK, D, EW, FIN, F, GR, IRL, I, HR, LR, LT, L, M, NL, A, PL, P, R, S, SK, SLO, E, CZ, H ausgeliefert werden.

Autorenporträt
Stefanie Grauer ist erfolgreiche Kochbuchautorin, Bloggerin und Ernährungsberaterin. Ihr Blog KochTrotz.de ist Deutschlands größter Food Blog für Menschen mit Nahrungsmittel-Allergien, Nahrungsmittel-Intoleranzen und chronischen Krankheiten wie Zöliakie. Dort teilt sie regelmäßig Rezepte, Tipps, Tricks und Wissensartikel rund um Ernährung. In 2020 gründete sie das Unternehmen foodwunder, das glutenfreie Bio-Lebensmittel produziert.