7,49 €
Statt 10,99 €**
7,49 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar
payback
0 °P sammeln
7,49 €
Statt 10,99 €**
7,49 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
Als Download kaufen
Statt 10,99 €****
7,49 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar
payback
0 °P sammeln
Jetzt verschenken
Statt 10,99 €****
7,49 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
  • Format: ePub

Rezepte auch für Vegetarier Rezepte gegen Hunger, Durst und Träume für Skipper, Segler und Seemannsbräute zu Wasser und zu Lande. "Segler Latein" Kochen an Bord einer Segelyacht in Planung und Vorbereitung. Leben an Bord - Abenteuer Segeln in die Freiheit. Sparsame Verarbeitung der Waren für lange Strecken, schnelle Zubereitung und tolle Sachen für den Feinschmecker vor Anker.

  • Geräte: eReader
  • ohne Kopierschutz
  • eBook Hilfe
  • Größe: 1.33MB
  • FamilySharing(5)
Produktbeschreibung
Rezepte auch für Vegetarier Rezepte gegen Hunger, Durst und Träume für Skipper, Segler und Seemannsbräute zu Wasser und zu Lande. "Segler Latein" Kochen an Bord einer Segelyacht in Planung und Vorbereitung. Leben an Bord - Abenteuer Segeln in die Freiheit. Sparsame Verarbeitung der Waren für lange Strecken, schnelle Zubereitung und tolle Sachen für den Feinschmecker vor Anker.

Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.

Autorenporträt
Hotel-Manager mit Hochsee Erfahrung im 5 Sterne Bereich, Ausbilder in Küche und Service. Zweimal Welt Umrundung zur Zeit Vorbereitungen eines längeren Segeltörns mit einem 12,5 m Schoner acht Betten Richtung Südsee mit dem Ziel Sonne und Neuseeland. Es sind noch Plätze frei! Start ca. 2018 /19 im Frühjahr von Italien oder den Kanaren.