Nicht lieferbar
Servietten brechen, Form Bischofsmütze (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau) (eBook, PDF) - Wegner, Susann
Schade – dieser Artikel ist leider ausverkauft. Sobald wir wissen, ob und wann der Artikel wieder verfügbar ist, informieren wir Sie an dieser Stelle.
  • Format: PDF

Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2007 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 2, , Sprache: Deutsch, Abstract: Einordnung der Stoffauswahl Thema dieser Unterweisungseinheit: Brechen von Servietten –Bischofsmütze.

Produktbeschreibung
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2007 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 2, , Sprache: Deutsch, Abstract: Einordnung der Stoffauswahl Thema dieser Unterweisungseinheit: Brechen von Servietten –Bischofsmütze.