Sie sind bereits eingeloggt. Klicken Sie auf 2. tolino select Abo, um fortzufahren.
Bitte loggen Sie sich zunächst in Ihr Kundenkonto ein oder registrieren Sie sich bei bücher.de, um das eBook-Abo tolino select nutzen zu können.
In der Serie "Die Heilkraft der Lebensmittel" über Lebensmittel und ihre Auswirkungen auf die Gesundheit, bereichert uns der Coach, Ernährungsberater und Autor Dantse Dantse mit neuen und innovativen Erkenntnissen, basierend auf seinen Lehren aus Afrika, wissenschaftlichen Fakten, und Erfahrungen aus seinem Coaching . In diesem ersten Band geht es darum, was uns krank macht: Warum wird man krank? Welche Rolle spielt die Ernährung dabei? Welche Lebensmittel verursachen oder verstärken und beschleunigen Krankheiten? Der Band enthält ausführliche Erklärungen warum zum Beispiel Milchprodukte,…mehr
In der Serie "Die Heilkraft der Lebensmittel" über Lebensmittel und ihre Auswirkungen auf die Gesundheit, bereichert uns der Coach, Ernährungsberater und Autor Dantse Dantse mit neuen und innovativen Erkenntnissen, basierend auf seinen Lehren aus Afrika, wissenschaftlichen Fakten, und Erfahrungen aus seinem Coaching . In diesem ersten Band geht es darum, was uns krank macht: Warum wird man krank? Welche Rolle spielt die Ernährung dabei? Welche Lebensmittel verursachen oder verstärken und beschleunigen Krankheiten? Der Band enthält ausführliche Erklärungen warum zum Beispiel Milchprodukte, Weizen oder Pommes so schädlich sind, viele Tabellen krankmachender Zusatzstoffe, Schadstoffe und Gifte, wichtige Informationen zu freien Radikalen, Pestiziden, Schwermetallen und vielem mehr sowie eine genaue Auflistung vieler Krankheiten mit den Lebensmitteln, die diese fördern.
Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, HR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.
Die Herstellerinformationen sind derzeit nicht verfügbar.
Autorenporträt
Dantse, gebürtiger Kameruner, hat in Deutschland studiert, lebt seit über 25 Jahren hier. Vater von 5 Kindern. Unkonventioneller Lebenskünstler. Er wuchs mit 25 Kindern auf. Sein Vater war amtlich mit 3 Frauen zugleich verheiratet, alle lebten zusammen. Da bekommen Werte wie Teilen, Eifersucht etc. andere Akzente. Mit seinen afrikanischen Wurzeln sieht er manches erfrischend anders. Er spricht Tabu-Themen an, die viele Menschen betreffen. Mit dem Ziel, zu helfen, Menschen zum Lächeln zu bringen.
Inhaltsangabe
1.Über den Autor2.Vorwort: Schlechte Ernährung, kranker Körper: wie die heutige Ernährung unserer Gesundheit schadet3.Einführung: Zusammenhang zwischen Krankheit und Ernährung: Was ist Krankheit und warum werden wir krank?4.Die häufigsten Ursachen von Krankheiten finden sich in schlechter Ernährung5.Welche Lebensmittel schaden der Gesundheit?5.1.Milch und Milchprodukte: Eine Gefahr für die Gesundheit5.2.Weizen, wie Weißmehl depressiv macht5.3.Weizen-Wahnsinn - Mein Experiment: wie Weißmehl mich depressiv machte5.4.Krebserregende Stoffe in Getreiden (Mehl, Reis, Soja, Mais, Weizen usw.), Brot, Raffinierte Mehl5.5.Raffinierte und künstliche Zucker5.6.Fertiggerichte und Tiefkühlessen5.7.Krebserregende Stoffe in Pommes, Chips, Popcorn, Donuts,5.8.Schlechtes Öl, Schlechtes tierisches Fett, Transfette5.9.Obst ist gut und gesund, aber zu viel Obst kann auch krank und dick machen5.10.Diät Lebensmittel, Light-Produkte und Nahrungsergänzungsmittel5.11.Fettmangel: zu wenig gutes Öl und pflanzliche Fette5.12.Säuerliche Lebensmittel machen dick und krank: Übersäuerung des Körpers ist Ursache vieler chronischer Krankheiten und Beschwerden5.13.Liste säuerlicher Lebensmittel5.14.Wasser und Mineralwasser5.15.Tee5.16.Kaffee5.17.Reine Säfte5.18.Alkohol5.19.Kohlensäurehaltige Süßgetränke wie Cola und Limonaden5.20.Synthetisches Salz6.Vitaminarme Ernährung ist die Ursache von viele Beschwerden: Liste von Beschwerden je nach Vitaminmangel7.Mineralienarme Ernährung verursacht viele Krankheiten: Liste der Beschwerden, je nach Mineralstoffmangel8.Plastikverpackungen: Kunststoffteile im Essen9.Chemikalien und Gift in der biologischen Landwirtschaft10.Entzündungen werden auch durch ungesunde Ernährung ausgelöst11.Freie Radikale12.Tabellen krank- machender und gefährlicher Zusatzstoffe in Lebensmitteln12.1.Tabelle gefährlicher Farbstoffe (E 100-180)12.2.Tabelle gefährlicher Konservierungsstoffe in Lebensmitteln (E 200-298)12.3.Tabelle gefährlicher Antioxidationsmittel in Lebensmitteln (E 300-321)12.4.Tabelle gefährlicher Emulgatoren, Stabilisatoren, Verdickungsmittel und Geliermittel in Lebensmitteln (E 322-495)12.5.Tabelle der Rieselhilfen und Säureregulatoren in Lebensmitteln (E500-586)12.6.Tabelle gefährlicher Geschmacksverstärker und Glutamate in Lebensmitteln (E 620-650)12.7.Tabelle gefährlicher Süßstoffe in Lebensmitteln (E420, E 900-1520)12.8.Tabelle der Schadstoffe, Gifte und krebserregenden Substanzen in Lebensmitteln: wo kommen sie vor und welche Krankheiten verursachen sie?13.Weitere Schadstoffe Nitrat, Nitrit, Dioxine, PCB und Metalle14.Liste der häufigsten, durch schlechte Ernährung bedingten Krankheiten15.Übergewicht: Krankheiten, die vom Übergewicht verursacht oder verstärkt werden16.Welche Lebensmittel fördern welche Krankheiten?16.1.Welche Lebensmittel fördern Erkältung und Schnupfen?16.2.Welche Lebensmittel fördern Bluthochdruck?16.3.Welche Lebensmittel fördern das Übergewicht?16.4.Welche Lebensmittel fördern Fettstoffwechselstörungen?16.5.Welche Lebensmittel fördern Diabetes?16.6.Welche Lebensmittel fördern Karies und Zahnschmerzen?16.7.Welche Lebensmittel fördern Erektionsstörungen?16.8.Welche Lebensmittel fördern Migräne?16.9.Welche Lebensmittel fördern Alzheimer?16.10.Welche Lebensmittel fördern Herzkrankheiten?16.11.Welche Lebensmittel fördern Asthma?16.12.Welche Lebensmittel fördern Krebs?16.13.Welche Lebensmittel fördern Depressionen und psychische Krankheiten?16.14.Welche Lebensmittel fördern Mundgeruch?
1.Über den Autor2.Vorwort: Schlechte Ernährung, kranker Körper: wie die heutige Ernährung unserer Gesundheit schadet3.Einführung: Zusammenhang zwischen Krankheit und Ernährung: Was ist Krankheit und warum werden wir krank?4.Die häufigsten Ursachen von Krankheiten finden sich in schlechter Ernährung5.Welche Lebensmittel schaden der Gesundheit?5.1.Milch und Milchprodukte: Eine Gefahr für die Gesundheit5.2.Weizen, wie Weißmehl depressiv macht5.3.Weizen-Wahnsinn - Mein Experiment: wie Weißmehl mich depressiv machte5.4.Krebserregende Stoffe in Getreiden (Mehl, Reis, Soja, Mais, Weizen usw.), Brot, Raffinierte Mehl5.5.Raffinierte und künstliche Zucker5.6.Fertiggerichte und Tiefkühlessen5.7.Krebserregende Stoffe in Pommes, Chips, Popcorn, Donuts,5.8.Schlechtes Öl, Schlechtes tierisches Fett, Transfette5.9.Obst ist gut und gesund, aber zu viel Obst kann auch krank und dick machen5.10.Diät Lebensmittel, Light-Produkte und Nahrungsergänzungsmittel5.11.Fettmangel: zu wenig gutes Öl und pflanzliche Fette5.12.Säuerliche Lebensmittel machen dick und krank: Übersäuerung des Körpers ist Ursache vieler chronischer Krankheiten und Beschwerden5.13.Liste säuerlicher Lebensmittel5.14.Wasser und Mineralwasser5.15.Tee5.16.Kaffee5.17.Reine Säfte5.18.Alkohol5.19.Kohlensäurehaltige Süßgetränke wie Cola und Limonaden5.20.Synthetisches Salz6.Vitaminarme Ernährung ist die Ursache von viele Beschwerden: Liste von Beschwerden je nach Vitaminmangel7.Mineralienarme Ernährung verursacht viele Krankheiten: Liste der Beschwerden, je nach Mineralstoffmangel8.Plastikverpackungen: Kunststoffteile im Essen9.Chemikalien und Gift in der biologischen Landwirtschaft10.Entzündungen werden auch durch ungesunde Ernährung ausgelöst11.Freie Radikale12.Tabellen krank- machender und gefährlicher Zusatzstoffe in Lebensmitteln12.1.Tabelle gefährlicher Farbstoffe (E 100-180)12.2.Tabelle gefährlicher Konservierungsstoffe in Lebensmitteln (E 200-298)12.3.Tabelle gefährlicher Antioxidationsmittel in Lebensmitteln (E 300-321)12.4.Tabelle gefährlicher Emulgatoren, Stabilisatoren, Verdickungsmittel und Geliermittel in Lebensmitteln (E 322-495)12.5.Tabelle der Rieselhilfen und Säureregulatoren in Lebensmitteln (E500-586)12.6.Tabelle gefährlicher Geschmacksverstärker und Glutamate in Lebensmitteln (E 620-650)12.7.Tabelle gefährlicher Süßstoffe in Lebensmitteln (E420, E 900-1520)12.8.Tabelle der Schadstoffe, Gifte und krebserregenden Substanzen in Lebensmitteln: wo kommen sie vor und welche Krankheiten verursachen sie?13.Weitere Schadstoffe Nitrat, Nitrit, Dioxine, PCB und Metalle14.Liste der häufigsten, durch schlechte Ernährung bedingten Krankheiten15.Übergewicht: Krankheiten, die vom Übergewicht verursacht oder verstärkt werden16.Welche Lebensmittel fördern welche Krankheiten?16.1.Welche Lebensmittel fördern Erkältung und Schnupfen?16.2.Welche Lebensmittel fördern Bluthochdruck?16.3.Welche Lebensmittel fördern das Übergewicht?16.4.Welche Lebensmittel fördern Fettstoffwechselstörungen?16.5.Welche Lebensmittel fördern Diabetes?16.6.Welche Lebensmittel fördern Karies und Zahnschmerzen?16.7.Welche Lebensmittel fördern Erektionsstörungen?16.8.Welche Lebensmittel fördern Migräne?16.9.Welche Lebensmittel fördern Alzheimer?16.10.Welche Lebensmittel fördern Herzkrankheiten?16.11.Welche Lebensmittel fördern Asthma?16.12.Welche Lebensmittel fördern Krebs?16.13.Welche Lebensmittel fördern Depressionen und psychische Krankheiten?16.14.Welche Lebensmittel fördern Mundgeruch?
Es gelten unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen: www.buecher.de/agb
Impressum
www.buecher.de ist ein Internetauftritt der buecher.de internetstores GmbH
Geschäftsführung: Monica Sawhney | Roland Kölbl | Günter Hilger
Sitz der Gesellschaft: Batheyer Straße 115 - 117, 58099 Hagen
Postanschrift: Bürgermeister-Wegele-Str. 12, 86167 Augsburg
Amtsgericht Hagen HRB 13257
Steuernummer: 321/5800/1497
USt-IdNr: DE450055826