Wir grillen gern und viel und das ganze Jahr durch, auch im Winter – und deshalb hat mein Mann nicht nur eine Grillbuchsammlung, sondern auch eine Grill-Sammlung! Da durfte dieses Buch nicht fehlen, zumal ich Krombacher Radler Alkoholfrei unheimlich gerne trinke und Krombacher an diesem Grillbuch
maßgeblich beteiligt ist.
Die Aufmachung des Buches ist toll – zu Anfang gibt es gleich mal Tipps,…mehrWir grillen gern und viel und das ganze Jahr durch, auch im Winter – und deshalb hat mein Mann nicht nur eine Grillbuchsammlung, sondern auch eine Grill-Sammlung! Da durfte dieses Buch nicht fehlen, zumal ich Krombacher Radler Alkoholfrei unheimlich gerne trinke und Krombacher an diesem Grillbuch maßgeblich beteiligt ist.
Die Aufmachung des Buches ist toll – zu Anfang gibt es gleich mal Tipps, welches Bier zu welchem Essen am besten passt. Auch das richtige Anfeuern des Grills wird gut bebildert erklärt. Das ist super, denn ich kenne viele, die damit echt ein Problem haben! Bevor es dann so richtig losgeht mit den Rezepten, wird auch ebenso genau erklärt, wie man das perfekte Steak grillt. Klasse!
Die Rezepte sind sortiert nach den Themen:
Schwein, Rind, Lamm
Burger, Braten, Pizzen
Geflügel
Fisch
Veggies
Deserts
Dadurch findet man schnell das Passende für jeden Geschmack. Grillen ist ganz einfach? Nun, das stimmt schon – wenn man mit schnöden Würstchen und Steaks zufrieden ist. Allerdings lässt man sich dann das Beste entgehen! Allein das Durchblättern dieses Buches lässt schon ahnen, wie vielseitig ein Grill ist, wenn man ihm die Chance dazu gibt.
Zu jedem Rezept gibt es ein ganzseitiges, herrliches Foto, eine Zutatenliste mit Angabe, für wie viele Portionen sie gilt, und eine genaue Anleitung. Verzichtet wird dagegen auf die Angabe der Kalorien – und das ist gut so! Grillen soll ganz ohne schlechtes Gewissen zelebriert werden und völlig ohne Kalorienzählerei!
Mit diesem Buch geht nichts schief. Deshalb mein Tipp: es ist ein tolles Mitbringsel für die nächste Grillparty! Von uns bekommt es jedenfalls fünf Sterne!