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Sous-vide fur ZuhauseSous-vide fr jeden Haushalt: Schonendes Garen von Vakuumiertem im Wasserbad erzeugt besondere AromenvielfaltAlltagstauglich: ber 60 einfache, aber kreative Rezepte fr Hobbykche, Grillfans und GenieerUnverzichtbar: Detaillierte Tabellen und Grafiken zu Gartemperaturen und -zeitenDank moderner, erschwinglicher Gerte ist Sous-vide-garen zu Hause ganz einfach geworden. Fleisch, Fisch, Gemse und Obst werden mit Krutern, Gewrzen, etwas l oder Saft vakuumiert und anschlieend bei niedrigen Temperaturen im Wasserbad schonend gegart. So bleiben Vitamine und andere Nhrstoffe…mehr

  • Geräte: eReader
  • ohne Kopierschutz
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  • Größe: 13.69MB
Produktbeschreibung
Sous-vide fur ZuhauseSous-vide fr jeden Haushalt: Schonendes Garen von Vakuumiertem im Wasserbad erzeugt besondere AromenvielfaltAlltagstauglich: ber 60 einfache, aber kreative Rezepte fr Hobbykche, Grillfans und GenieerUnverzichtbar: Detaillierte Tabellen und Grafiken zu Gartemperaturen und -zeitenDank moderner, erschwinglicher Gerte ist Sous-vide-garen zu Hause ganz einfach geworden. Fleisch, Fisch, Gemse und Obst werden mit Krutern, Gewrzen, etwas l oder Saft vakuumiert und anschlieend bei niedrigen Temperaturen im Wasserbad schonend gegart. So bleiben Vitamine und andere Nhrstoffe erhalten, Aromen werden nicht verwssert und die Lebensmittel knnen punktgenau gegart werden. Aufregende RezepteKlingt glamours, schmeckt unvergleichlich und sieht perfekt aus: Die sous-vide-gegarten Produkte lassen sich pur oder in aufregenden Gerichten verwenden, ob vom Grill, aus Ofen oder Pfanne. Probieren Sie doch mal ein zartes Roastbeef: Am Samstagabend beim Dinner mit Freunden, Sonntagmorgen als Aufschnitt zum Brunch und am Montagmittag zum Salat im Bro. Die Rezepte in diesem Kochbuch sind alltagstauglich und doch nicht alltglich. Technische Grundlagen, einfach erklrtDie unterschiedlichen Zusammensetzungen von Lebensmitteln fhren zu unterschiedlichen Gartemperaturen und -zeiten. Dank bersichtlicher Tabellen und schlssiger Grafiken wird das Zubereiten mit Vakuumierer und Thermalisierer zum Kinderspiel.

Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.

Autorenporträt
Dominik Rossbach ist zertifizierter Fleischsommelier, Leiter einer Kochschule und bildet Restaurants und Caterer in Sous-vide-Themen weiter. Der Spaß beim Experimentieren und die schier endlosen Möglichkeiten der Sous-vide-Technik begeistern ihn seit vielen Jahren.