Dieses spanische Kochbuch bietet eine breite Auswahl an köstlichen Rezepten für Vorspeisen, Hauptgerichte, Desserts und Getränke. Die Vorspeisen reichen von klassischen Tapas wie Patatas Bravas und Croquetas bis hin zu moderneren Kreationen wie Gambas al Ajillo mit Kokosmilch und Chili. Die Hauptgerichte bieten eine Vielzahl an Fleisch- und Fischgerichten wie Paella, Lammkeulen mit Rosmarin und Knoblauch sowie gegrilltem Oktopus mit Paprika und Zitrone. Vegetarische Optionen wie Gebackene Auberginen mit Tomaten und Ziegenkäse oder Spinat- und Kichererbsen-Eintopf sind ebenfalls enthalten. Für den süßen Abschluss gibt es traditionelle Desserts wie Churros mit Schokoladensoße und Tarta de Santiago sowie modernere Kreationen wie Orangen- und Mandarinen-Carpaccio mit Minze und Vanilleeis. Getränke wie Sangria, Tinto de Verano und Cava-Cocktails runden das Kochbuch ab und bieten eine breite Auswahl an spanischen Getränken. Die Rezepte sind einfach zu folgen und enthalten alle notwendigen Informationen zu Zutaten und Zubereitung, um auch Anfängern ein erfolgreiches Kocherlebnis zu garantieren.
Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.