Statt 11,99 €**
9,99 €
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)

inkl. MwSt. und vom Verlag festgesetzt.
Sofort per Download lieferbar
  • Format: ePub

Spargel-Rezepte: Neue Koch-Ideen von der Stange Endlich ist er wieder da: knackig-frischer Spargel. Aber seine Tage sind gezählt – die Saison reicht nur von Ende April bis Ende Juni. Also ran an die Stangen und die wenigen Wochen richtig auskosten! Damit es nicht langweilig wird, haben wir den neuen GU-Küchenratgeber "Spargel" mit zahlreichen Spargel-Rezepten vollgepackt, die Sie so noch nie gekocht haben. Ob vegetarisch, mit Fisch oder Fleisch – diese Spargelzeit wird unvergesslich köstlich! Spargel-Rezepte – einfach und vielfältig: Ihr Buch auf einen Blick Das erwartet Sie im…mehr

Produktbeschreibung
Spargel-Rezepte: Neue Koch-Ideen von der Stange Endlich ist er wieder da: knackig-frischer Spargel. Aber seine Tage sind gezählt – die Saison reicht nur von Ende April bis Ende Juni. Also ran an die Stangen und die wenigen Wochen richtig auskosten! Damit es nicht langweilig wird, haben wir den neuen GU-Küchenratgeber "Spargel" mit zahlreichen Spargel-Rezepten vollgepackt, die Sie so noch nie gekocht haben. Ob vegetarisch, mit Fisch oder Fleisch – diese Spargelzeit wird unvergesslich köstlich! Spargel-Rezepte – einfach und vielfältig: Ihr Buch auf einen Blick Das erwartet Sie im GU-Küchenratgeber "Spargel": - Tipps und Extras: Basic-Know-how für Spargelneulinge, Garmethoden von Topf bis Ofen, die Top 5 der leckersten Spargel-Saucen und zur Saison passende Desserts - Spargel für Veggies: Spargelbrötchen mit Zitronenbutter, Avocado-Erbsen-Suppe mit Wildspargel, Gefüllte Eier auf Spargel-Salat, Ofenspargel zu Paprika-Orangen-Sauce und mehr - Spargel deluxe mit Fisch: Matjes-Tartar mit Mango, Sommerrollen mit Garnelen und Spargel, Lachs-Spargel-Pizza, Spargel-Sushi-Bowl und mehr - Spargel für Fleischliebhaber: Weißwurstsalat mit Spargel, Asiatischer Glasnudelsalat, Spargel-Curry-Suppe mit Hackbällchen, Asiatische Nudelsuppe mit Rindfleisch und mehr Vegetarisch, mit Fisch oder mit Fleisch: Für jeden Tag ein neues Spargel-Rezept

Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in B, BG, DK, D, EW, FIN, F, GR, IRL, I, HR, LR, LT, L, M, NL, A, PL, P, R, S, SK, SLO, E, CZ, H ausgeliefert werden.

Autorenporträt
Ira König ist Umwelt- und Gesundheitspädagogin und seit über 17 Jahren als Redakteurin, freie Food-Journalistin und Autorin in Sachen Kochen&Genießen tätig.
Rezensionen

Frankfurter Allgemeine Zeitung - Rezension
Frankfurter Allgemeine Zeitung | Besprechung von 11.04.2019

Wir prüfen, Sie wissen Bescheid

SPARGEL!

Spargel! Da ist er wieder, der gute aus der Nähe. Die Saison ist offiziell eröffnet, und die nächsten zweieinhalb Monate werden göttlich.

UND WIE ESSEN SIE IHN AM LIEBSTEN?

Mit Kartoffeln, Schinken und zerlassener Butter.

UND WARUM WOLLEN SIE MIR DANN DIESES KOCHBUCH ANDREHEN?

Weil Sie Abwechslung brauchen und ich die 8,99 Euro haben will, die es kostet. Sie kriegen dafür immerhin den Untertitel umsonst. "Stangenweise Frühlingsglück" - na, ist das nichts?

DA KAUFE ICH MIR DOCH LIEBER GLEICH ZWEI PFUND SPARGEL.

Sie werden platzen vor Glück. (balk.)

Ira König, "Spargel - Stangenweise Frühlingsglück", Gräfe und Unzer Verlag, München 2017. 64 S., 8,99 Euro.

Alle Rechte vorbehalten. © F.A.Z. GmbH, Frankfurt am Main