Sich möglichst gesund zu ernähren, ist vielen Menschen sehr wichtig. Das macht sich die Nahrungsmittelindustrie zu Nutze - und so steht dem Bedürfnis ein vielfältiges Angebot gegenüber. Doch was davon ist wirklich gut für den Körper - und was gehört ins Reich der Mythen oder schadet sogar? Aus dem Inhalt: Clean Eating: Ernährungstipps mit Fragezeichen; Fett und Cholesterin: Die Vollmilch macht`s; Fleischkonsum: Rind oder Schwein?; Trinkgewohnheiten: Die Mär vom gesunden Alkohol; Convenience Food: Wie ungesund sind industriell gefertigte Lebensmittel wirklich?; Abnehmen: Was unser Körpergwicht bestimmt.
Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.