Stoffwechselphysiologie der Fette und Fettähnlicher Stoffe / The Metabolism of Fats and Related Compounds (eBook, PDF)
-22%11
42,99 €
54,99 €**
42,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar
21 °P sammeln
-22%11
42,99 €
54,99 €**
42,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar
Alle Infos zum eBook verschenken
21 °P sammeln
Als Download kaufen
54,99 €****
-22%11
42,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar
21 °P sammeln
Jetzt verschenken
Alle Infos zum eBook verschenken
54,99 €****
-22%11
42,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar
Alle Infos zum eBook verschenken
21 °P sammeln
Stoffwechselphysiologie der Fette und Fettähnlicher Stoffe / The Metabolism of Fats and Related Compounds (eBook, PDF)
- Format: PDF
- Merkliste
- Auf die Merkliste
- Bewerten Bewerten
- Teilen
- Produkt teilen
- Produkterinnerung
- Produkterinnerung
Bitte loggen Sie sich zunächst in Ihr Kundenkonto ein oder registrieren Sie sich bei
bücher.de, um das eBook-Abo tolino select nutzen zu können.
Hier können Sie sich einloggen
Hier können Sie sich einloggen
Sie sind bereits eingeloggt. Klicken Sie auf 2. tolino select Abo, um fortzufahren.
Bitte loggen Sie sich zunächst in Ihr Kundenkonto ein oder registrieren Sie sich bei bücher.de, um das eBook-Abo tolino select nutzen zu können.
- Geräte: PC
- ohne Kopierschutz
- eBook Hilfe
- Größe: 109.69MB
Andere Kunden interessierten sich auch für
- -58%11G. KollerHormone und ihre Wirkungsweise (eBook, PDF)33,26 €
- -22%11F. WassermannChemie und Stoffwechsel von Binde- und Knochengewebe (eBook, PDF)42,99 €
- -20%11Konrad LangStoffwechsel und Ernährung (eBook, PDF)39,99 €
- -58%11Handbuch der Ernährung und des Stoffwechsels der Landwirtschaftlichen Nutztiere als Grundlagen der Fütterungslehre (eBook, PDF)33,26 €
- -22%11Stoffwechsel der isoliert perfundierten Leber (eBook, PDF)42,99 €
- -20%11Konrad LangDer Intermediäre Stoffwechsel (eBook, PDF)39,99 €
- -22%11Fritz Von WettsteinFortschritte der Botanik (eBook, PDF)42,99 €
- -58%11
- -22%11
- -22%11
Produktdetails
- Verlag: Springer Berlin Heidelberg
- Seitenzahl: 512
- Erscheinungstermin: 8. März 2013
- Deutsch
- ISBN-13: 9783642947049
- Artikelnr.: 53088335
Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, HR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.
- Herstellerkennzeichnung Die Herstellerinformationen sind derzeit nicht verfügbar.
- Contents.- I. Einführung und Übersicht.- I. Einführung und Übersicht.- II. Die Pflanzenfette..- A. The fats of higher plants.- B. Die Fette der Algen.- C. Die Fette der Pilze.- D. Les lipides bactériens.- III. Fermente des Fettstoffweclisels..- A. Lipasen.- B. Auf Fettsäuren eingestellte Oxydasen, Dehydrasen und Reduktasen, Die ?- und die ?-Oxydation.- Biochemistry of fat formation.- IV. Biochemistry of fat formation.- V. Physiologie der Fettbildung und Fettspeicherung.- A. Die Physiologie der Fettbildimg und Fettspeicherimg bei niederen Pflanzen.- B. Physiologie der Fettbildung und Fettspeicherung bei höheren Pflanzen.- Die Mobilisierung der Fette bei der Keimung.- VI. Die Mobilisierung der Fette bei der Keimung.- Die wirtschaftliche Bedeutung der Pflanzenfette und Fettpflanzen.- VII. Die wirtschaftliche Bedeutung der Pflanzenfette und Fettpflanzen.- The phosphatides and glycolipids.- VIII. The phosphatides and glycolipids.- Namenverzeichnis - Author Index.- Sachverzeichnis (Deutsch-Englisch).- Subject Index (English-German).
- Contents.- I. Einführung und Übersicht.- I. Einführung und Übersicht.- II. Die Pflanzenfette..- A. The fats of higher plants.- B. Die Fette der Algen.- C. Die Fette der Pilze.- D. Les lipides bactériens.- III. Fermente des Fettstoffweclisels..- A. Lipasen.- B. Auf Fettsäuren eingestellte Oxydasen, Dehydrasen und Reduktasen, Die ?- und die ?-Oxydation.- Biochemistry of fat formation.- IV. Biochemistry of fat formation.- V. Physiologie der Fettbildung und Fettspeicherung.- A. Die Physiologie der Fettbildimg und Fettspeicherimg bei niederen Pflanzen.- B. Physiologie der Fettbildung und Fettspeicherung bei höheren Pflanzen.- Die Mobilisierung der Fette bei der Keimung.- VI. Die Mobilisierung der Fette bei der Keimung.- Die wirtschaftliche Bedeutung der Pflanzenfette und Fettpflanzen.- VII. Die wirtschaftliche Bedeutung der Pflanzenfette und Fettpflanzen.- The phosphatides and glycolipids.- VIII. The phosphatides and glycolipids.- Namenverzeichnis - Author Index.- Sachverzeichnis (Deutsch-Englisch).- Subject Index (English-German).