Perlhuhn, Lamm, Rind, Strauß, Wild oder Antilope: Wenn Sie ein Fan aromatischer Fleischgerichte sind, dann ist die südafrikanische Küche Ihr persönlicher Volltreffer! Zusammen mit Gemüsevielfalt, Reis und zahlreichen lokalen Leckereien kommt hier jeder auf seine Kosten - und mit diesem Buch klappt das auch ganz ohne teure Fernreise! Die Jahrhunderte haben Südafrika jede Menge Einflüsse aus der ganzen Welt beschert: Ob Sklaven aus dem asiatischen Raum oder europäische Kolonialisierung durch Franzosen, Deutsche oder Niederländer, sie alle haben ihre Spuren in der Kultur und ganz besonders in der Küche hinterlassen. Zusammen mit den ursprünglichen südafrikanischen Traditionen ergibt sich daraus eine unverwechselbare Vielfalt, die ihren Reichtum auch aus den lokalen Besonderheiten zieht - Springböcke, Strauß, Kudus, Antilopen und viele weitere Wildarten werden geschmackvoll zubereitet und als nahrhafte Alltagsküche genossen. Dazu werden reichlich Hülsenfrüchte, Kochbananen, Kürbis, Reis, exotische Obstsorten sowie jede Menge Gewürze verwendet, sodass auch für Veggies jede Menge Köstlichkeiten auf dem Speiseplan stehen.
Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.