12,99 €
12,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
12,99 €
12,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
Als Download kaufen
12,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
Jetzt verschenken
12,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
  • Format: ePub

Die leidenschaftliche Hobbyköchin Lea Eberle teilt in diesem Buch all ihre Lieblings-Backrezepte mit Ihnen. Von Torten über Kuchen, Gebäck und Weihnachtskeksen ist von allem etwas dabei. Damit auch schwierigere Rezepte ohne Probleme von der Hand gehen oder Sie Anregungen für mögliche Dekorationen bekommen, sind die Rezepte anschaulich mit Bildern gestaltet. Zudem finden sich am Ende des Buches einige Grundrezepte und Tipps, damit Ihrem süßen Glück nichts mehr im Wege steht. Lassen Sie sich von den Köstlichkeiten verführen oder verzaubern Sie damit Ihre Liebsten!

  • Geräte: eReader
  • ohne Kopierschutz
  • eBook Hilfe
  • Größe: 44.9MB
Produktbeschreibung
Die leidenschaftliche Hobbyköchin Lea Eberle teilt in diesem Buch all ihre Lieblings-Backrezepte mit Ihnen. Von Torten über Kuchen, Gebäck und Weihnachtskeksen ist von allem etwas dabei. Damit auch schwierigere Rezepte ohne Probleme von der Hand gehen oder Sie Anregungen für mögliche Dekorationen bekommen, sind die Rezepte anschaulich mit Bildern gestaltet. Zudem finden sich am Ende des Buches einige Grundrezepte und Tipps, damit Ihrem süßen Glück nichts mehr im Wege steht. Lassen Sie sich von den Köstlichkeiten verführen oder verzaubern Sie damit Ihre Liebsten!

Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, HR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.

Autorenporträt
Lea Eberle wurde am 8. Januar 2000 geboren und lebt in Langenegg, Österreich. Schon früh hat sie die Liebe zum Backen und Kochen entdeckt und damit ihre Familie, Freunde und Bekannte verwöhnt. Nach ihrer Schulausbildung an der HLW Riedenburg in Bregenz und einem Auszeitjahr, in dem die Hobbyköchin 3 Monate quer durch Südamerika reiste und anschließend im Tourismus arbeitete, startete sie 2020 das Lehramtsstudium für Ernährung und Haushalt sowie für Biologie und Umweltkunde in Innsbruck.