2,99 €
2,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
payback
0 °P sammeln
2,99 €
2,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
Als Download kaufen
2,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
payback
0 °P sammeln
Jetzt verschenken
2,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
  • Format: ePub

Suppen, Eintöpfe und herzhafte Gebäcke sind das ganze Jahr über lecker und einfach zubereitet. Saisonale Gemüsesorten wie Kürbis, Kartoffeln, Möhren, Mais und viele weitere werden Ihnen begegnen. In diesem bebilderten E-Book mit 27 Rezepten gibt es für jeden etwas zu entdecken! Im ersten Teil des Kochbuchs stehen 16 herzhafte Suppen und Eintöpfe mit klassischen und teils auch vegetarischen Rezepten. In der Mehrzahl habe ich neue kreative Ideen eingebracht. Rezepte wie Tomatensuppe mit Rosmarin, kalte Gurkensuppe mit rosa Pfeffer, Feldsalatsüppchen und Maiscremesuppe sind nur eine kleine…mehr

  • Geräte: eReader
  • ohne Kopierschutz
  • eBook Hilfe
  • Größe: 9.39MB
Produktbeschreibung
Suppen, Eintöpfe und herzhafte Gebäcke sind das ganze Jahr über lecker und einfach zubereitet. Saisonale Gemüsesorten wie Kürbis, Kartoffeln, Möhren, Mais und viele weitere werden Ihnen begegnen. In diesem bebilderten E-Book mit 27 Rezepten gibt es für jeden etwas zu entdecken! Im ersten Teil des Kochbuchs stehen 16 herzhafte Suppen und Eintöpfe mit klassischen und teils auch vegetarischen Rezepten. In der Mehrzahl habe ich neue kreative Ideen eingebracht. Rezepte wie Tomatensuppe mit Rosmarin, kalte Gurkensuppe mit rosa Pfeffer, Feldsalatsüppchen und Maiscremesuppe sind nur eine kleine Auswahl, die dieses Buch bietet. Einige Suppeneinlagen wie roter Quinoa, Dinkel und Linsen werten die Gerichte auf. Anschließend gibt es fünf Rezepte für süße Suppen. Das wird vor allem die Naschkatzen unter Ihnen freuen. Schmackhafte Brombeeren, Johannisbeeren, Erdbeeren und Äpfel finden hier Verwendung. Danach schließt sich eine kleine Suppenkunde an. Hier erzähle ich Wissenswertes zu den verwendeten Kräutern, Gewürzen und Suppenbeilagen. Dann gibt es für Sie drei leckere Rezepte für Brühen zum Selbstkochen, die Sie als Basis für die Eintöpfe verwenden können. Die Suppen können mit herzhaften Gebäcken ergänzt werden. Dafür gibt es das folgende Kapitel mit sechs Varianten, wie zum Beispiel Mini-Brote, Gemüsemuffins und Maisbrötchen mit Chia-Samen. So wird garantiert jeder satt. Warten Sie nicht länger, sondern legen Sie direkt mit dem Suppenkochen und Gebäckbacken los!

Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.

Autorenporträt
Katharina Rau ist gelernte Diätassistentin und arbeitet in Thüringen. Sie kocht und backt leidenschaftlich gerne und hat schon während der Ausbildung ihr erstes Kochbuch geschrieben und als E-Book veröffentlicht. Weitere sind gefolgt und mehr ist bereits in Arbeit. Auch Kalender und Posterbücher mit Rezepten von ihr sind bereits erschienen. Mehr dazu: individuelle-ernaehrungs-beratung.de