4,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
  • Format: ePub

Wie haben wir die Küche von der Oma oder der Mutti geliebt. Nachdem man sie verloren hat, geraten ihre Rezepte auch in die Vergessenheit und in diesem Buch könnt ihr diese Gerichte wieder finden. Selbst und frisch kochen, ohne die ganzen Zusätze die heute in Fertiggerichte sind. Sich von den Fastfoodketten wenden und seine Liebsten selbst bekochen und das für Anfänger beschrieben. Kochen und Backen macht Spaß, befreit die Seele und ist immer ein Ruhepol für einen selbst.

Produktbeschreibung
Wie haben wir die Küche von der Oma oder der Mutti geliebt. Nachdem man sie verloren hat, geraten ihre Rezepte auch in die Vergessenheit und in diesem Buch könnt ihr diese Gerichte wieder finden. Selbst und frisch kochen, ohne die ganzen Zusätze die heute in Fertiggerichte sind. Sich von den Fastfoodketten wenden und seine Liebsten selbst bekochen und das für Anfänger beschrieben. Kochen und Backen macht Spaß, befreit die Seele und ist immer ein Ruhepol für einen selbst.
Autorenporträt
Geboren in NRW und durch ganz Deutschland gezogen, erst mit den Eltern später allein wegen der Arbeit. Als ich 13 Jahre war, erkrankte mein Vater an Krebs und ich musste meiner Mutter helfen. So kam ich auch an das Kochen und lernte später wohl auch später den Beruf vom Bäcker. Ich ging Solo durch das Leben, aber behielt mein Interesse an dem Kochen. Mit 57 Jahren stehe ich immer noch gerne in der Küche und hoffe mit meiner Kochkunst, irgendwann die Frau meiner Träume zu finden.