9,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
  • Format: ePub

Soul-Food – Essen für die Seele ein neuer Trend oder doch mehr? Soul-Food ist für jeden etwas anderes. Für den einen sind es traditionelle Gerichte, für den anderen sind es afroamerikanische Gerichte, für den nächsten ist es Wertschätzung des Produktes und Wellness für Körper und Seele. Für mich ist Soul-Food von allem etwas. Ich verbinde damit die schönen Erinnerungen an gemeinsame Essen mit der Familie, traditionelle und regionale Lieblingsrezepte "zum Reinlegen". In diesem Kochbuch versuche ich dieses "Seelenfutter" festzuhalten, den Erinnerungen ein Gefühl zu geben. Es sind alte…mehr

Produktbeschreibung
Soul-Food – Essen für die Seele ein neuer Trend oder doch mehr? Soul-Food ist für jeden etwas anderes. Für den einen sind es traditionelle Gerichte, für den anderen sind es afroamerikanische Gerichte, für den nächsten ist es Wertschätzung des Produktes und Wellness für Körper und Seele. Für mich ist Soul-Food von allem etwas. Ich verbinde damit die schönen Erinnerungen an gemeinsame Essen mit der Familie, traditionelle und regionale Lieblingsrezepte "zum Reinlegen". In diesem Kochbuch versuche ich dieses "Seelenfutter" festzuhalten, den Erinnerungen ein Gefühl zu geben. Es sind alte Familienrezepte von der Oma und Uroma aus Siebenbürgen und Österreich und die Lieblingsrezepte der Kinder, die immer mal wieder nach Hause kommen und sich diese Leibspeisen wünschen. Hin und wieder muss es auch mal was für Magen, Herz und Seele geben, nicht immer nur auf Figur bedachtes. Ich wünsche guten Appetit!
Autorenporträt
Sylvia Riemer wurde 1957 geboren. Nach dem Wirtschaftsabitur machte sie eine Lehre als Industriekauffrau. Ihr erstes Buch "Sylvie kocht …Risotto" veröffentlichte sie in der Self-Publishing-Plattform der Verlagsgruppe Neobooks 2013. Weitere Bücher dieser Serie sind "Sylvia kocht…orientalisch" "Sylvia kocht…Marmelade, Pesto und Chutney" "Sylvie kocht …Liköre selbstgemacht" und "Sylvie kocht … Fisch und Meeresfrüchte".