Nicht lieferbar
Tafelfreuden aus der Schlossküche (eBook, ePUB) - Adelmann, Nikolaus Graf; Jörg, Dieter
Schade – dieser Artikel ist leider ausverkauft. Sobald wir wissen, ob und wann der Artikel wieder verfügbar ist, informieren wir Sie an dieser Stelle.
  • Format: ePub

"Tafelfreuden aus der Schlossküche" ist der Titel des 88 Seiten umfassenden Kochbuchs. Die Autoren haben 76 historische Rezepte ab dem 16. Jahrhundert aus der Hohenstadter Schlossküche zusammengetragen, nachgekocht, gebacken und probiert. Schließlich wurden sie - reich garniert mit Bildern der Gräflich Adelmannschen Familie - im vorliegenden Buch niedergeschrieben.

Produktbeschreibung
"Tafelfreuden aus der Schlossküche" ist der Titel des 88 Seiten umfassenden Kochbuchs. Die Autoren haben 76 historische Rezepte ab dem 16. Jahrhundert aus der Hohenstadter Schlossküche zusammengetragen, nachgekocht, gebacken und probiert. Schließlich wurden sie - reich garniert mit Bildern der Gräflich Adelmannschen Familie - im vorliegenden Buch niedergeschrieben.

Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in I, SK, B, D, GR, M, IRL, FIN, NL, E, SLO, F, CY, L, EW, P, A ausgeliefert werden.

Autorenporträt
Nikolaus Graf Adelmann von Adelmannsfelden, geboren am 24.6.1949 auf Schloss Hohenstadt bei Abtsgmünd im Ostalbkreis, ist diplomierter Betriebswirt und fand seine berufliche Karriere bei Bundeswehr und NATO. Mit seiner Familie bewohnt er das Schloss in Hohenstadt, das - mit einer kurzen Unterbrechung - seit 1407 in Familienbesitz ist.