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Inhaltsangabe
1 Allgemeine Verfahren und Grundsätze.- 1.1 GMP-Richtlinien.- 1.2 Hygienemaßnahmen in der Lebensmittelindustrie.- 1.3 Umweltschutz (Abluft- und Abwasser) in der Nahrungs- und Genußmittelindustrie.- 1.4 Möglichkeiten der Haltbarmachung von Lebensmitteln durch physikalische Verfahren.- 1.5 Extraktion mit überkritischen Gasen.- 1.6 Anwendung von Enzymen in der Lebensmitteltechnik.- 2 Fette und Öle.- 2.1 Gewinnung und Raffination von Fetten und Ölen.- 2.2 Verfahren zur Modifizierung von Fetten und Ölen.- 2.3 Fettsäuren und deren Veresterung.- 2.4 Margarine-Herstellung.- 3 Getreide und Getreideerzeugnisse.- 3.1 Müllerei-Technologie.- 3.2 Brot- und Kleingebäck.- 3.3 Feine Backwaren.- 3.4 Teigwaren und ihre Herstellung.- 3.5 Mikrobiologie der Backwaren-Herstellung.- 4 Kartoffelerzeugnisse.- 5 Stärke.- 6 Zucker.- 6.1 Zuckertechnologie.- 6.2 Zuckerwarentechnologie.- 6.3 Technologie der Kakao- und Schokoladeherstellung.- 7 Getränke.- 7.1 Erfrischungsgetränke.- 7.2 Fruchtgetränke und Gemüsesäfte.- 7.3 Bier.- 7.4 Technologie des Weines.- 7.5 Spirituosen.- 8 Kaffee und Tee.- 9 Milch und Milchprodukte.- 10 Fleischverarbeitung.- 11 Fischverarbeitung.- 12 Obst- und Gemüseverwertung.- 13 Konfitüren - Gelees - Marmeladen.- 14 Gewürze und Drogen.- 15 Essig und Senf.- 15.1 Essig.- 15.2 Senf.- 16 Suppen, Soßen, Brühen in Trocken- und Pastenform, Würzen.- 17 Tiefkühlkost.
1 Allgemeine Verfahren und Grundsätze.- 1.1 GMP-Richtlinien.- 1.2 Hygienemaßnahmen in der Lebensmittelindustrie.- 1.3 Umweltschutz (Abluft- und Abwasser) in der Nahrungs- und Genußmittelindustrie.- 1.4 Möglichkeiten der Haltbarmachung von Lebensmitteln durch physikalische Verfahren.- 1.5 Extraktion mit überkritischen Gasen.- 1.6 Anwendung von Enzymen in der Lebensmitteltechnik.- 2 Fette und Öle.- 2.1 Gewinnung und Raffination von Fetten und Ölen.- 2.2 Verfahren zur Modifizierung von Fetten und Ölen.- 2.3 Fettsäuren und deren Veresterung.- 2.4 Margarine-Herstellung.- 3 Getreide und Getreideerzeugnisse.- 3.1 Müllerei-Technologie.- 3.2 Brot- und Kleingebäck.- 3.3 Feine Backwaren.- 3.4 Teigwaren und ihre Herstellung.- 3.5 Mikrobiologie der Backwaren-Herstellung.- 4 Kartoffelerzeugnisse.- 5 Stärke.- 6 Zucker.- 6.1 Zuckertechnologie.- 6.2 Zuckerwarentechnologie.- 6.3 Technologie der Kakao- und Schokoladeherstellung.- 7 Getränke.- 7.1 Erfrischungsgetränke.- 7.2 Fruchtgetränke und Gemüsesäfte.- 7.3 Bier.- 7.4 Technologie des Weines.- 7.5 Spirituosen.- 8 Kaffee und Tee.- 9 Milch und Milchprodukte.- 10 Fleischverarbeitung.- 11 Fischverarbeitung.- 12 Obst- und Gemüseverwertung.- 13 Konfitüren - Gelees - Marmeladen.- 14 Gewürze und Drogen.- 15 Essig und Senf.- 15.1 Essig.- 15.2 Senf.- 16 Suppen, Soßen, Brühen in Trocken- und Pastenform, Würzen.- 17 Tiefkühlkost.
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