Schon beim ersten Durchblättern war ich begeistert von diesem Buch.Auf den folgenden Fotos könnt ihr sehen, was ich schon ausprobiert habe!
"Travel of taste "deckt nicht nur eine große Bandbreite an Rezepten ab, sondern es sind auch alles Gerichte, die einfach nachzukochen sind auch durch eine
Schritt für Schritt Anleitung. Zudem sind sie nicht zu ausgefallen, sondern es ist echtes Soulfood. Die…mehrSchon beim ersten Durchblättern war ich begeistert von diesem Buch.Auf den folgenden Fotos könnt ihr sehen, was ich schon ausprobiert habe!
"Travel of taste "deckt nicht nur eine große Bandbreite an Rezepten ab, sondern es sind auch alles Gerichte, die einfach nachzukochen sind auch durch eine Schritt für Schritt Anleitung. Zudem sind sie nicht zu ausgefallen, sondern es ist echtes Soulfood. Die Autorin hat in ihren Auslandsaufenthalten viele verschiedenen jeweils landestypischen Gerichte kennen- und lieben gelernt und diese Rezepte gesammelt. Ob cremiges Curry, schokoladige Brownies, Pancakes, Palatschinken, Zimtschnecken, Kartoffel-Gnocci, Samosas, Burger, Empanadas, Chili oder Pierogi. Und so viele andere mehr. Eigentlich jedes Rezept möchte ich ausprobieren, ob exotisch oder auch bekannte. Bei den meisten Rezepten gibt's die Zutaten in den meisten Geschäften um die Ecke, bei manch einem exotischeren habe ich die Zutaten aber auch unproblematisch in einem Asialaden bekommen. Alle Gerichte, die ich nach Anleitung zubereitet haben, haben großen Anklang in der Familie gefunden.
Die Einteilung des Kochbuchs in "Guten Morgen, Welt", "Schnell und einfach", "Wochenende", "Gesellige Abende" und "Süßes" finde ich sehr gelungen. Am Ende gibt's auch noch eine Einteilung nach Ländern, ein Rezeptregister, ein Zutaten -Glossar.
Wirklich ein sehr empfehlenswertes Kochbuch, bei dem es Spaß macht die Gerichte auszuprobieren und zu entdecken.